Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
kazzzak
Noks1
kazzzak
Noks1
Admin
Тобиас
Sintesi
kazzzak
Тобиас писал(а): точно левый ниже. По данным развала правый вроде ниже. Возьми стойки взборе с пружинами поменяй сторонами. Посмотри за результатом. Скажи ты во время замены колес присутствовал, может там что сделали, может когда развал делали на водительское место груз положили. По меряй сам в свободном состоянии как машина стоит
Колеса меняли при мне, левое переднее прикипело, чуть кувалдочкой стукнули слегка , правое сошло от удара кулаком, диагностику делал проверенный мужик. Все делал по букварю.
kazzzak
Тобиас
kazzzak
Тобиас
kazzzak
Sintesi
Sintesi
Тобиас
следопыт
Тобиас
следопыт
Тобиас писал(а):Решать ему. Но перед тем как что то менять надо быть увереным что менять, может у него тупо под одной стороной резинок нет или на другой лишние добавлены под пружинами, кто его знает как ему ее собрали. А он с новья ездил и до сегодня не знал
Мужики, чего делать-то, я не паникую, просто не знаю последовательность
kazzzak
Вернуться в «EF: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Time: 0.100s | Peak Memory Usage: 2.74 МБ | GZIP: On | Load: 0.59521484375 | Queries: 21