Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 4 гостя

Марина Голуб погибла в ДТП

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
pimprider
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение pimprider »

Кстати про саму аварию, свидетель говорит что соната начала движение на красный. И русаков сам говорит что проезжал на желтый и тупо надавил на газ пытаясь проскочить, я думаю что сонату он просто не видел, пока не столкнулся. Зачем вы называете его уродом, неужели вы ни разу не проскакивали перекрёсток на желтый, ну прям ни разу? Вы что первый день за рулём? Я каждый день вижу как кто-нибудь проезжает перекрёсток на желтый.
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

pimprider писал(а):Я каждый день вижу как кто-нибудь проезжает перекрёсток на желтый.

Да частенько вижу :pardon:

Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
маннол
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение маннол »

slk писал(а):Если за 10 аварий, пьяную езду и встречку права не отбирать, если за езду без прав не привлекать к ответственности, то, безусловно, люди будут гибнуть как мухи.
ГИБДД пора занятся прямым делом (не деньги собирать, а заниматься безопасностью дорожного движения).

да народ бился, бъется и будет биться, просто сейчас подняли шумиху, хотят опять гайки закрутить или отвлеч наше внимание
народ это быдло которому нужно иногда зрелищ подкидывать

соня 2л, 137л/с, МТ2, 2010г
Изображение
яна
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение яна »

Вчера про её слухала передачу. Ей, приезжала с подружкой, предсказывала ясновидящая (какая-то), что она погибнет от красной машины. Она когда заказывала себе машину в автосалонах, всегда говорила, что только не красную. А уходя, подруге эта экстрик сказала, что скоро Марина погибнет. Тогда подруга об этом не говорила, но вчера в передаче призналась.
Ну уж не знаю пиар это или нет, мож очередные сказки вокруг известного человека, но за что купила, за то продаю. Вот те и раз, не знаешь откуда прилетит, хотя и есть информация с выше.
Царствия небесного ей и ВОДИТЕЛЮ.
Пы. Сы. не приятно конечно и слух режет, когда говорят Звезда, да и по имени отчеству, а Водитель, так себе, "водитель", погибли.
Останавливает меня как-то гаишник и это же надо до чего докопался: машины у меня нету...

карта 0002
vadim939
Влился
Влился

Сообщение vadim939 »

яна писал(а):не приятно конечно и слух режет, когда говорят Звезда, да и по имени отчеству, а Водитель, так себе, "водитель", погибли.

+1

Sonata 5 EF 2007,BETA тагаз,2 литра,МКПП,стаб XG,KAYBA по-кругу,пружины от классики "ТРЕК"минус 1,5 витка,двухосный прицеп,выбиты катализаторы..
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

яна

И мне кажется ,что все равны .

Царствие небесное им обоим :facepalm:

Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»