Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 5 гостей

Марина Голуб погибла в ДТП

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
serj-89
Аксакал
Аксакал

Сообщение serj-89 »

Земля пухом.

да,соната это была(форма задних фонарей и место под задний номер)

Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
Сергей 161
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Сергей 161 »

жаль обеих, актриса позитивная была и соната в принципе не причём.........не подумайте плохо, железо это железо, но сонату тоже жалко. А актриса и правда хорошая, её многие помнят.............
Соня 2011г

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....

PapaKarlo
Бывалый
Бывалый

Сообщение PapaKarlo »

Там не только актриса, но и водитель погиб. Земля пухом.

Соната, и место под номер и решетка радиатора, боковой удар на не менее 100км/ч, мало шансов выжить.
Sonata EF 2.7 | MT9 | Black (верно служит новому владельцу)

------
suum cuique

UKos
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение UKos »

"Погибла Марина Голуб и водитель такси" и так по всем новостям, как будто у водителя такси ни имени ни фамилии нет :(
Черная Сонечка, 2.7 АКПП, кожа-рожа, 172 парнокопытных создания под капотом, штатный ксенон, пересветка салона Shind edition

Шиндомобиль!

Тойота Камри v40 рестайл R4

Jeep Grand Cherokee

Изображение
PapaKarlo
Бывалый
Бывалый

Сообщение PapaKarlo »

UKos86 писал(а):"Погибла Марина Голуб и водитель такси" и так по всем новостям, как будто у водителя такси ни имени ни фамилии нет

От и я о том же, будто не человек был.

Sonata EF 2.7 | MT9 | Black (верно служит новому владельцу)

------
suum cuique

таурин
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение таурин »

KLS писал(а):Я уже писал что на сонатах металл никакой, сколько аварий серьезных с сонатой видел, постоянно видел на куски разорванные.

вот наткнулся на лобовую приоры и сонаты.В приоре два трупа. :unknown:
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... 3719/#post

Oo=н=oO
evgen__ok
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение evgen__ok »

таурин писал(а):вот наткнулся на лобовую приоры и сонаты.В приоре два трупа. http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... 3719/#post
я двигался 40 там знак и обычно дпс стоит. а он сверху на скидку 140 где-то. Или заснул, или зазевался, вообщем он не тормозил, я успел остановить своё авто. И вот удар. Два трупа в приоре, у меня перелом галиностопа в четырёх местах, травма позвонка, ключицы, почек, закрытые травмы черепа, открытая травма на колене до сустава. вообщем не сладко первые 3 дня было. сейчас уже только переломы беспокоят, а так норм. обидно, жалко, ну а главное жив. Спасло ремень, подушка, реакция, ну и конечно очень крепкий авто.

Земля пухом и актрисе и водителю!!!

Sonata 2, 1993-94 г. 2.0 DOHC
MaxAvto
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение MaxAvto »

Земля пухом!!! Да какая вообще разница Соната или Бентли,факт -люди погибли,а остальное МУСОР,ВОДА.:evil: !!!во всех СМИ погибла актриса, а сколько обычных людей в день гибнет на дороге :shock::shock::shock:
А по поводу крепости авто-судя по всему там был боковой удар,полюбому морда КАДИКА крепче чем СОНАТЫ бочина.Крутило её походу через крышу-там не лобовое- мне кажется!
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
vadim939
Влился
Влился

Сообщение vadim939 »

Вот УРОД :evil: А зачем свалил тогда???
Sonata 5 EF 2007,BETA тагаз,2 литра,МКПП,стаб XG,KAYBA по-кругу,пружины от классики "ТРЕК"минус 1,5 витка,двухосный прицеп,выбиты катализаторы..
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

vadim939 писал(а):Вот УРОД

А ты специалист по уродам? Не судите, да не судимы будете! Водилу в сонате тоже никто не просил стартовать со светофора как в жопу ужаленным! Неизвестно, что ждёт любого из нас! Я этого парня не оправдываю, но и в палачи записываться не намерен!

Изображение
vadim939
Влился
Влился

Сообщение vadim939 »

Krejser писал(а): Водилу в сонате тоже никто не просил стартовать со светофора как в жопу

Ну незнаю,а ты считаешь правильно пролетать на красный сигнал светофора 120 км\ч!Так чем он тогда не УРОД

Sonata 5 EF 2007,BETA тагаз,2 литра,МКПП,стаб XG,KAYBA по-кругу,пружины от классики "ТРЕК"минус 1,5 витка,двухосный прицеп,выбиты катализаторы..
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

vadim939 писал(а):Так чем он тогда не УРОД

Никто не без греха! Я уверен, у тебя тоже были моменты в жизни, в которых ты был не хера не на высоте! На форуме есть комрад, который был в несколько подобной ситуации! Так вот "уродом" его никто не назвал, наоборот пытались поддержать морально! Неблагодарное это дело, осуждать! Оставь это дело скучающим домохозяйкам!

Изображение
MaxAvto
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение MaxAvto »

Krejser

+1
Полностью поддерживаю :friends:
P.S. не суди,да не судимым будеш!!!!Всем всё зачтётся,каждый получит своё рано или поздно!!!

Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Nadejda
Влился
Влился

Сообщение Nadejda »

Пусть Земля будет пухом погибшим!
Жаль, что люди погибли! Конечно жаль актрису, но и водителя то же, так как отличает их только публичная известность.
И не факт, что то что преподносит нам СМИ это правда. В первом выпуске новостей, было сказано, что вез М. Голуб после спектакля ее знакомый ( а ни какой не частник). А чтобы привлечь внимание наговорят сейчас, что водила был : бухой, без прав, с поддельными документами.....
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины... Потом - наоборот...
sun57
Бывалый
Бывалый

Сообщение sun57 »

То что по всем новостям показывают,я имею ввиду видео с камеры наблюдения,момент удара в бок.. это все ЧУШЬ!!!!! это не вернадка с пересечением лобачевского, я с 95 года живу в этом районе и езжу часто там,на видео не то место и не та авария, скоты.. выдают желаемое за действительное...
http://www.drive2.ru/r/nissan/627919/

- Ниссан Максимович на Drive2

Изображение
Изображение
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)

Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Nadejda писал(а): В первом выпуске новостей, было сказано, что вез М. Голуб после спектакля ее знакомый ( а ни какой не частник).

Информация от человека(имя оглашать не буду,то есть не место в этой теме,обслуживается у нас)(не реклама),который занимается частным извозом ,,всяких личностей,,,на личной сонате:
,,У каждого хорошего частного извозчика,работающего через оператора,рано или поздно заводятся постоянные клиенты.Они обмениваются телефонами и в любой нужный момент для клиента,могут его обслужить,если не на заказе.Таким же и был союз между погибшим водителем сонаты и актрисой.Я не верю,что водитель,зарабатывающий тем самым себе на хлеб и перевозкой ВИП персон,будет ездить с палёными правами или бухим,,
ПСЫ.Кстати,погибшую,он тоже подвозил...О погибших или хорошо или никак.

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
avtoson5
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение avtoson5 »

Земля погибшим пухом!
По поводу съемки, там какая то соната плучилась темной, а в репортаже серебристая :unknown:
Изображение

2,7 АТ-8, 2007 год серебро
Изображение
Изображение

Nadejda
Влился
Влился

Сообщение Nadejda »

Shind писал(а):Я не верю,что водитель,зарабатывающий тем самым себе на хлеб и перевозкой ВИП персон,будет ездить с палёными правами или бухим,,

Так и я о том же!!!!!!! Это полный бред!
Просто если не углубляться, поймать частника это вышел на дорогу-поднял руку и остановил!!! А водитель по вызову - это уже другой уровень!!!

Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины... Потом - наоборот...
pimprider
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение pimprider »

Я вот что думаю, понятно что у Голуб шансов выжить не было, удар пришёлся прямо в неё, но вот у водителя, если бы он был пристегнут и Голуб была пристёгнута, я думаю что у водителя был шанс выжить. Врач скорой говорит что Голуб была не пристёгнута и после авария была жива ок.2 минут, но потом скончалась в связи с травмами не совместимыми с жизнью.

Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»