Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
[МСК] Купим сонату YF
[МСК] Купим сонату YF
Критерии. С одним хозяином , с чистой историей , с небольшим пробегом, желательно в максималке ,за адекватную рыночную цену. Чем свежее год, тем конечно лучше.
Движок особо не важен 2 или 2,4 , и тот и этот со своими геморроями .Цвет предпочтительней мышиный, но так же посмотрим и другой.
Если таковой вы являетесь обладателем и по тем или иным причинам вы планируете её продажу в выше указанное время, то будем готовы рассмотреть предложение.
Берегите её , осмотр будет пристальный
За хорошим вариантом, можно и в регионы рвануть, не вопрос!
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Иван_88_96
- Потихоньку вливаюсь
Купим сонату YF
Учитываете факты шумоизоляции или других технических переделок?
Коробка какая нужна?
Я лично вижу за свою 2.7 на мешалке 2008 года вижу цену 390000-430000
Купим сонату YF
Иван_88_96 писал(а): Что вы считаете рыночной ценой?
Учитываете факты шумоизоляции или других технических переделок?
Коробка какая нужна?
Я лично вижу за свою 2.7 на мешалке 2008 года вижу цену <a href="tel:390000-430000">390000-430000</a>
Уважаемый Иван!
Если Вы решили потягаться какими то сверх умными словами и знаниями рыночных цен, то это вряд ли у Вас получится.
Во первых, надо внимательно читать каждое слово в сообщение ТС
Начнём с того, что речь идёт про сонату YF, а не ЕF ТагАЗ
Во вторых , в максимальной комплектации машина всегда идёт на автомате, никак не на мешалке, как Вы выражаетесь.
Факты шумоизоляции и других технических переделок считаются конечно, но как показывает рынок, цена от этого повышается не намного , по крайней мере продавец хочет много, а покупателю на это как то наплевать . Так было всегда и так будет всегда.
Так, по коробке я написал.
Ну и напоследок , почитайте в моей подписи , какая машина и сколько лет у меня была и где она сейчас.Наверное это закроет все остальные Ваши вопросы, которые попали можно сказать ,, не в кассу,,
А что касается цены, то скажу честно , что за машину Константина YF 2012 один хозяин, пробег 65, цвет серый в максималке ,весной я бы тысяч 700-750 выложил не задумываясь . Знаю хозяина лично, машина на виду, и соответствует всем тем критериям, которые мы с сыном для себя поставили.
А так же есть последний вариант, запасной так сказать.
Не найдём то что хочется и за приемлемую цену для нас, купим новую Рио в полной максималке , Солярис не вставляет)))
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Виктор405
- Аксакал
- Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз)Чёрная BЕТА GLS МКПП 2008г.ГБО
Купим сонату YF
Шинд писал(а): купим новую Рио в полной максималке .
Я бы воздержался
Купим сонату YF
Да почему, Вить?
Конечно понятно, что другой класс машины, не обсуждается.
Но на ближайшие пять лет, вопрос об обновление одной из машин в семейном автопарке будет закрыт
- Виктор405
- Аксакал
- Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз)Чёрная BЕТА GLS МКПП 2008г.ГБО
Купим сонату YF
Купим сонату YF
Виктор405 писал(а): Очень жёсткая подвеска.Пластик ужасный.Руль облазит.У троих моих знакомых на 30000 вывалился катализатор.Сейчас есть предложения в салонах VW Jetta c 1.6 со скидкой идёт.Точные условия не уточнял Если интересно,можно порыть инфу.
По подвеске знаю, говорил ему об этом. Он ходил на тест драйв, сказал, что после 2112 , уже ничего не страшно, а только одни восхищения Хотя она у него вся как девочка нетронутая
Да и сам он поездил на разных машинах, я имею ввиду за рулем. Решение надо будет принимать только ему, я только советую
Купим сонату YF
Шинд писал(а): я только советую
Советую посмотреть Ceed GT
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- aleks grig
- Аксакал
Купим сонату YF
Ильмир , а ты нового сидора брал или годовалого( смотрю в подписи у тебя)
- Иван_88_96
- Потихоньку вливаюсь
Купим сонату YF
Купим сонату YF
,
Нормально всё, проехали
Купим сонату YF
Шинд писал(а): льмир , а ты нового сидора брал или годовалого
нового брал, у коллеги рио ( в салоне как в жигулях )
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
-
- Модератор Форума
Купим сонату YF
Геолог писал(а): в салоне как в жигулях
тоже самое можно сказать и про поло-седан (баклажан )
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- Otshelnik
- Бывалый
Купим сонату YF
, здаров. Сделаю вброс - а оптиму предлагал? Их больше на рынке, а так ведь сестра близняшка:)
ЗЫ: реального предложения не имею. Просто кипишь поддерживаю
Купим сонату YF
Да это я по ,, стариковски,, по сонатам сохну
Он как раз про Оптиму и начинал...
Купим сонату YF
1. Подвеска гораздо более жёсткая, но зато нет раскачки.
2. Шумоизоляция вроде есть, но шум от дороги писец как слышно, в сонате гораздо тише.
3. Кресло водителя получше чем в соньке, но настроек меньше.
4. За счёт табуреточной посадки места в салоне столько же как у сонаты, в ширину конечно поуже машина .
5. После 172 честных лошадей сонаты на рио 123 китайские лошадки вообще не едут, ооочень долгий разгон после 110 кмч , приходится 10 раз подумать при обгоне.
6. Расход очень радует, он раза в 1,5 меньше чем на сонате, но больше заявленного в рекламах.
7.Да, руль и прочий крашенный пластик хорошо облазит, эстетика страдает, но на скорость не влияет))
8. Пластик торпеды жёсткий, но я его не грызу-мне на это пофиг. Сверчков почти не слышно- и хорошо
9. Штатная музыка совсем не для меломанов ( я себе уже всё переделал, мне нормально)
Итоги: соната более мощная, мягкая и комфортабельная, но более прожорливая и уж очень часто она меня подводила - ломалась ( ну тут кому как повезёт). Вылетевший на ровном месте шатун и замена "надёжного" движка V6 за 100 тыс рублей окончательно подорвало моё доверие к этой машине. Рио посовременнее, покрасивее ( ИМХО конечно) , более экономичная,более манёвренная и её можно купить НОВУЮ без проблем от старых владельцев. Ну вот как-то так
Купим сонату YF
Купим сонату YF
, max84lsk,
Спасибо!
Готов выслушать все мнения и советы, так как с покупкой не торопимся. Машина будет покупаться не на один год.