Агент 007 писал(а):Я бы применил азиатскую демократию пока только на чинушах, как наглядное пособие
Нет Андрей - такой подход не терпит избирательности.
"Бей своих" - сам понимаешь , иначе формируется-"коррупционная дыра"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Агент 007 писал(а):Я бы применил азиатскую демократию пока только на чинушах, как наглядное пособие
Нет Андрей - такой подход не терпит избирательности.
"Бей своих" - сам понимаешь , иначе формируется-"коррупционная дыра"
Kolughiy
Kolughiy писал(а):Своровал- руку отрубили , торгуешь наркотой- в упор с Калаша в затылок.
бороться с последствиями - да-а-а... очень перспективно. служба по борьбе с последствиями... а ещё служба по надзору за исполнением борьбы с последствиями. службу анализа последствий. службу осуждения и народного порицания последствий. вот раздолье...
Вы уж не серчайте, что так резко... но думать надо, и особенно, когда озвучиваете свои мысли. Вам вот честно какой вариант больше нравится: когда Вы "что-то не делаете потому что боитесь" или "что-то не делаете потому что Вам не по душе (противоречит морали/этике)"?
у Запада свой путь, у Востока свой... наша задача взять лучшее с Запада и Востока.
venomix
venomix писал(а):у нас извините всего 2% территории страны освоено и прирост населения отрицательный
Поспорю с показателем либо раскройте термин " Освоенно" .
venomix писал(а):но думать надо, и особенно, когда озвучиваете свои мысли
А вот это априорная истина!
venomix писал(а):или "что-то не делаете потому что Вам не по душе (противоречит морали/этике)"?
А вот это моя задача , как будующего отца! Но согласись ,эта мораль и этика во Мне -воспитывалась в "эпоху Страха" , и только по этому ,воспринята мною!
Kolughiy
Kolughiy писал(а):Поспорю с показателем либо раскройте термин " Освоенно" .
освоено - это значит занято под жилой, промышленный и сельскохозяйственный сектор.
Kolughiy писал(а): Но согласись ,эта мораль и этика во Мне -воспитывалась в "эпоху Страха" , и только по этому ,воспринята мною!
Вы не чётко изъясняетесь: воспитывалось в "эпоху страха" или "воспитывалось страхом"?
Даже если предположить что у Вас в семье воспитание было на основе страха, в чём я сомневаюсь, то откуда такая уверенность, что "и только по этому"? - Вы же не животное, которое может только рефлекс выработать... Вы же человек сапособный мыслить, понимать, анализировать - вроде всё есть для того чтобы не по страху, а по разуму воспринимать.
venomix
Proteus
Proteus писал(а):Только, вот, почему-то пока у нас наблюдается худшее и оттуда, и оттуда.
ага. так и есть. возьмём 2 примера: ОСАГО и обязательное попускание пешеходов на пешеходных переходах.
итак?! осага через Ж. пешеходы через Ж. фигли они шастают через Ленинский проспект шириной в 8 полос движения БЕЗ спец.светофора?
ну и т.д. неужели сложно изначально сделать по уму, наземные, подземные, вообще убрать одноуровневые пересечения...
осага - почему оно зависит от мощности? почему оно вообще привязано к Т\С???
вопросов-то много((
ger-online
Вы вот Николай, вроде будущий отец, а таким радикализмом страдаете.
можно хоть всех по вашему предложение с калаша в затылок( кстати почему в затылок ) страшно в глаза посмотреть?
Можно пойти дальше и стрелять всех подозреваемых по особо тяжким предступлениям
Смысл в наказании не чтобы кого-то наказать, а чтобы наказать ВИНОВНОГО.
У нас в стране проблемы с исполнением, а не с наличием статей за деяния.
2 all: что ж вы напали на человека. Он ведь просто пытается изложить мысль, объяснить некоторые вещи. Чтобы было ВАМ понятнее что происходит. А тут претензии, что у нас в стране чтото не так. Не venomix создал проблемы.
А простое их проговаривание рузльтата не даст.
Nightmare
ger-online
На ваш вопрос по ОСАГО есть ответ. для ОСАГО в РОссии было взята система ОСАГО в Германии. А потом, видимо, ктото(сами догадайтесь кто) пролоббировал добавление износа при расчете размера выплаты...
на вопрос почему так произошло, опять же не ко мне. Увы я не силен в исправлении этой ситуации
смысл в наказании - в назидании и уроке остальным. виновного убить ему уже пофик будет. а вот остальные задумаются.
только вот судебная ошибка наводит на мысли...
Вот именно! Ибо подстав у нас хватает в стране.
Nightmare
ger-online
Nightmare писал(а):А простое их проговаривание рузльтата не даст
Вот вот я о том же !
Ну и мое мнение таково - что проблемы мы создаем сами!!!
И я считаю что в совремменой России -радикальные методы , единственно действенные...
Что толку рассуждать о поиске виновных?
Я считаю, что воспитывая своего ребенка "Говоря ему что если будешь воровать- отрубят руку"
А не "Воруй сынок- все равно откупимся" ! А если это еще и будет глобальной пропагандой, то обязательно подействует. Я считаю, что Россияне могут воспитываться только-кнутом !
Таково мое личное мнение - уважаемый Андрей- я неадекватный Нелюдь?
Вы легко вешаете ярлыки. просвятите.
Nightmare писал(а):кстати почему в затылок ) страшно в глаза посмотреть?
Брызг меньше)))))).
Kolughiy
Агент 007
ger-online
Kolughiy писал(а):Вот вот я о том же !
Ну и мое мнение таково - что проблемы мы создаем сами!!!
И я считаю что в совремменой России -радикальные методы , единственно действенные...
Что толку рассуждать о поиске виновных?
Я считаю, что воспитывая своего ребенка "Говоря ему что если будешь воровать- отрубят руку"
А не "Воруй сынок- все равно откупимся" ! А если это еще и будет глобальной пропагандой, то обязательно подействует. Я считаю, что Россияне могут воспитываться только-кнутом !
Таково мое личное мнение - уважаемый Андрей- я неадекватный Нелюдь?
Вы легко вешаете ярлыки. просвятите.
Я тут говорил, про хорошее воспитание наших детей.
Так вот, почититайте психологов: воспитание в страхе не есть гуд!
А причинно-следственных связей ребенок не понимает. Чтобы он не воровал, ему просто надо привить качества, которые его быстрее сподвигнуть заработать, нежели украсть.А запугивание детей, мне кажется это лишнее. Меня вот про наркоту не запугивали. ПРо воровство тоже не запугивали. Не употребляю, не ворую
А про радикальные методы я может и соглашусь. Только вот не стоит упускать из вида мои слова про то, что наказывать, тем более радикальными методами надо ВИНОВНЫХ. А в нашей стране всё время ищут козлом отпущения, а главные "злодеи" остаются на безнаказанными. Нужны примеры, пишите, расскажу.
Так вот, хотите ли вы оказаться в роли тех самых для отпущения? или чтобы ваши дети оказались в роли их?
ответ, думаю, очевиден....идем далее...стреляем всех, подстрелили не того, а завтра уже его обратно не достанешь из могилы на этот свет
Снова приходим к тому, что надо систему правосудия править.
Ведь посмотрите, у нас ужесточают наказания кругом и всюду. А толку? пешеходов, к примеру, как раньше не наказывали по факту, так и сейчас. Нет исполнения вообще.
Nightmare
venomix
Nightmare писал(а):а главные "злодеи" остаются на безнаказанными
Вот вот , а для того чтоб теперешние дети, будующие управленцы, не выросли в злодеев.
С самого детства нужно прививать ,что есть хорошо ,а что плохо!
Но для этого нужно самому понимать, иначе неизбежна подмена понятий..
Kolughiy
ger-online
Kolughiy
Ksandr
Агент 007
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.409s | Peak Memory Usage: 2.76 МБ | GZIP: On | Load: 0.44873046875 | Queries: 19