Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Куда мотать из Рашки?

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Admin
Я требую продолжения банкета!
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

За последний год - ни одной взятки не дал. 3 штрафа за превышение есть, два из них оплатил.
- Правила
- Инструкция к форуму

Как всегда нужны донаты на хостинг

Proteus
Аксакал
Аксакал

Сообщение Proteus »

По поводу взяток: дал на лапу лишь один раз 500р, когда машину хотели забрать на штрафстоянку. Просто, чтобы ее вытаскивать оттуда, мне пришлось бы ехать за 500 км за документами. Туда-сюда-обратно + беготня, неделя бы на все ушла точно. И влетело бы мне это мероприятие в копеечку.

Это все с июля 2008 года. 2,5 года, в общем. А так -- стараюсь не нарушать.
Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
Nightmare
Бывалый
Бывалый

Сообщение Nightmare »

ger-online писал(а):пока народ не соберется и не встанет как один толпою. но не встанет.
ибо многих не совсем, но устраивает же... интернет у тебя есть, машина есть, жить есть где, еда есть. ну и не жалуйся типа. правительство как полагает, если человеку есть, что терять, он уже на митинги зазря ходить не будет. так и есть

Как бы рвение ваше понятно. Но чего-то я не помню митингов, которые бы дали результат :) не хочу сказать, что мне это нравится, но митингуя делаем только хуже. Нужно воспитывать поколение, которое придет к власти и в голове у них будет цель НЕ РАСПИЛ, а как раз наведение порядка.
Поймите БОРОТЬСЯ бесполезно. Надо побеждать обходить и добиваться.
Есть такие законы диалектики. ОНи реально работают. Вот один из них: Закон о единстве борьбы противоположностей.
Смысл его в том, что преступность и правоохранительные органы(ПО) не могут существовать друг без друга. Нельзя убрать предступность. Ее невозможно победить и мало того! у ПО нет мотивов искоренять преступность! задумайтесь!!!
ЧТобы преступность победить, победить коррпуцию и прочее есть методы. И они не быстрые.
Тут я услышал много лозунгов, но ни одного реального предложения, как сделать то, чтобы все мбыло хорошо. Только крики.
А нужно воспитывать поколение людей(вместо нынешних НЕлюдей). Патриотичных, уважающих своих родителей и друг друга. И вот когда они займут место нынешних НЕлюдей, тогда и будет хорошо всем.

Кто слабо верит в мои слова,тем другой пример: я не знаю непонаслышке(да и многие если покопаются в голове, слухах и газетах, то тоже смогут привести примеры).
Многобыло бандитских группировок и денег у них много было. Их дети выросли и куда они делись?
а их дети впитывали зло этих людей и учились в школах милиции и других вузах, чтобы занять места во властных органах. Их не смогли выбить тогда, когда они были НЕ у власти. А тперь, когда они у власти, вы хотите их вилами ???
не смешите :D
Я за то, чтобы растить достойных детей!

Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида
ger-online
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение ger-online »

Nightmare писал(а):Смысл его в том, что преступность и правоохранительные органы(ПО) не могут существовать друг без друга. Нельзя убрать предступность. Ее невозможно победить и мало того! у ПО нет мотивов искоренять преступность! задумайтесь!!!

хммм... почему в новой зеландии практически нет преступности?

я конечно понимаю. что ты хочешь сказать, что если не будет преступности, то станет не нужна и милиция...
ну пусть профилактикой занимается. а не прописку спрашивает у приезжих

человек человеку волк. а зомби зомби зомби
Ksandr
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Ksandr »

alex2711 писал(а):пусть даже ценой водительского удостоверения

А если водилой работаешь, без прав кому ты нужен? Даже если все любители пожертвуют права, профи будут нести двойное ярмо. Так что это утопия. Ни кто не побежит. Единственное что можно сделать, это чтоб ни какого налика все через банк и всё под камерами.

Ksandr
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Ksandr »

Да и с другой стороны гайцу отдал на месте и свободен, в банк пойдешь 2 часа в очереди простоишь. Не знаю как у вас, в нашем городе это проблема. Как платить в банке, так проще застрелится. У пенсионеров там вечный тусняк. :lol:
venomix
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение venomix »

Nightmare

, про будущие поколения - это правильно, уже говорилось и повторить никогда не будет лишним. Но не стоит забывать, что помимо тех кто приходит на место, хапает и уходит, есть те кому нужно, чтобы "свято место не было пусто" и прикладывается масса усилий по воспитанию таких же хапуг и ворюг, по проведению их на высокие должности. Не забывайте, что Вы боритесь не с ГАЙцами или чиновниками, Вы боретесь не с правительством страны, вы боретесь с концептуальной властью мирового масштаба, если угодно с библейской концепцией (если кто-то понимает о чём речь).

Hyundai Sonata 2.0 | МТ-5 | 2007г. | Клубная Карта № 131
Чтобы наладить жизнь свою - наладить жизнь вокруг надо.
Proteus
Аксакал
Аксакал

Сообщение Proteus »

venomix писал(а):с библейской концепцией (если кто-то понимает о чём речь)

Кратенько можно?

Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
venomix
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение venomix »

alex2711 писал(а):Выше правильно было сказано, надо с себя начинать. Мы сами своими поступками создаем такой порядок в своей стране

дополняя alex2711, могу привести пример из своего окружения. Были случаи и с машинами и с налоговой и всё могло решиться взяткой, но люди НЕ ЛЕНИЛИСЬ писать заявления и ходить по судам и в результате выигрывали. да муторно, да врагу не пожелаешь - но а что Вы хотели?! система так построена чтобы было легче "договориться" тем самым разлагая моральный основы в обществе, нежели следовать букве закона.

Чем больше народу не будет выбирать простой для себя и нужный для сами-знаете-кого путь, тем будущее будет лучше.

venomix
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение venomix »

Proteus

, не сочтите за посыл... но про это не хорошо говорить коротенько, и пересказывать, потому что есть некое моё личное понимание и пересказывая я могу быть неточен, тем более я не так давно изучаю эти материалы.
Если Ваш интерес не праздный, и Вы действительно готовы увидеть мир таким какой он есть - почитайте материалы Достаточно Общей Теории Управления (ДОТУ) и Концепцию Общественной Безопасности (КОБ). кстати ДОТУ преподаётся в некоторых ВУЗах, а КОБ официально принята на территории РФ. Есть и видеоматериалы и книги, и небольшие аналитические записки. Только прошу не скатываться на некую политическую партию, которая пыталась за основу взять КОБ... у них не всё ладно. Вам надо первоисточники.

drav66
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение drav66 »

ВОЛОСЫ ДЫБОМ!!!!в остальном промолчу....пи...пи...в отличии от многих родину не предам...к стенке не кому ставить,а жаль... :kanalja::kanalja::kanalja:
Изображение

худой 2литра ВЕТА мкпп 2008г чёрный металик

Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Да тут не полемика уже, а выдержки существующих материалов по делу. : :no:
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
alex2711
Влился
Влился

Re: Куда мотать из Рашки?

Сообщение alex2711 »

Ksandr писал(а):А если водилой работаешь, без прав кому ты нужен?

А в этом случае:

ger-online писал(а):... не нарушать...

Если тупо разводят:

venomix писал(а):.. писать заявления и ходить по судам и в результате выигрывали. да муторно, да врагу не пожелаешь - но а что Вы хотели?!...

Ну а если все же нарушили:

alex2711 писал(а):... Нужно учится отвечать за свои проступки.
2 л., 131 лс (Сириус), МКПП, 2005 год, ТагАЗ, GLS. (Уже в прошлом)
KLS
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение KLS »

Proteus писал(а):Народ ходит, ворчит, но действий НИКАКИХ!!!

Вчера первое лицо по телеку заявило, что разрешает МВД для разгона демонстраций подрывающих целостность государства, использовать любые законные (т.е. в принципе любые) средства. Бардака на улицах не допустим.

BMW X6 twinturbo
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"

Харьков - Санкт-Петербург
Vik
Влился
Влился

Сообщение Vik »

На днях они же с Каприо встречались у нас в Михайловском театре(в центре города)по поводу тигров,нас даже с Петроградки не выпускали в центр через троицкий мост(кто знает тот поймёт),все в объезд.Т.е перекрыли весь центр по периметру.Не хотят что бы им мешали даже в радиусе нескольких киллометров.А на конституционное право на свободу передвижения на...ть!Лучше бы все деньги наши которые они потратили на кардон от нас направили бы в фонд поддержки этих тигров.Они не хотят вообще что бы им кто-то мешал,отгородились напрочь,такова жизнь в паралельном мире.
Изображение

.Sonьka,Тагаз,2.0L,2008год,на мешалке!

Nightmare
Бывалый
Бывалый

Сообщение Nightmare »

venomix

Поддержу вас и ваши взгляды на поставленный вопрос.
Proteus Очень удивитесь, когда увидите обоснование многого происходящего в мире. Как сказал веномикс: реальную картину происходящего.

venomix писал(а):Вы действительно готовы увидеть мир таким какой он есть

жуткое зрелище, на первый взгляд.

Hyundai Sonata 2005г.в. МТ 2.0 Sirius/GLS/Черная/Компьютер интегрирован в интерьер+камера заднего вида
venomix
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение venomix »

Nightmare

, прошу не запугивайте излишне. Жутко, то жутко - главное что есть пути и методы решения существующих проблем. Сейчас главное ознакомить народ, а далее каждый будет волен выбрать жизнь которую он хочет прожить. Только на этот раз это будет настоящий выбор, а не то что нам подсовывают на протяжении... в общем долго уже.

Kolughiy
Бывалый
Бывалый

Сообщение Kolughiy »

:popcorn:

Зырю , третий Зидгетс)))))..
Парни, рассуждая о глобальном устройстве мира -вы уверенны в "своих" источниках?

Мне вот очень нравится "азиатская модель" борьбы .
Своровал- руку отрубили , торгуешь наркотой- в упор с Калаша в затылок.
Так и только так, к сожелению мы не умеем пользоваться демократией- точнее затачиваем это понятие под себя, так как нам удобнее трактовать...

МТ-2 , 2007 г. Betta. МКПП.
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
ger-online
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение ger-online »

Kolughiy писал(а):Мне вот очень нравится "азиатская модель" борьбы .

принцип нулевой толерантности.
это скорее у муслимов.
потому и товары на улице у магазина лежат. но никто не сворует

человек человеку волк. а зомби зомби зомби
Агент 007
Аксакал
Аксакал

Сообщение Агент 007 »

Я бы применил азиатскую демократию пока только на чинушах, как наглядное пособие :lol:
Соната 2,7 МТ 10 Тагаз.
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»