у меня 52 +8 отгулов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
кто пересел с волги на сонату?
Рафасик писал(а):какой год машинка то? мне 2000 г -друг предлогает за 50 т.р.-инжектор,с гидрачом-состояние отличное!
Моя бывшая 99го г.в. Продал почти 2 года назад за 90т.р., правда думаю продешевил немного, купили быстро и без разговоров, состояние было идеальное.
50т.р. - не цена для хорошей машины.
Основная проблема Волги, ИМХО, коррозия. Нужно тщательно следить за кузовом, обрабатывать регулярно, "паучков" зачищать. Если бы их цинковали, или просто хороший металл использовали, я бы, не исключено, до сих пор на ней ездил..)
-
- Потихоньку вливаюсь
VW Passat B6, 2.0 FSI, 150л.с., типтрон. Вернулся к истокам..........
- BarSan
- Влился
ГАЗ-31105, 406 движок еще, вложил в нее много чего, в том числе и душу, первая машина моя. Хотя эту машину по большей части можно охарактеризовать так - "Если у Волги нигде ничего не течет, то значит это просто закончилось"...Несмотря ни на что прощался с ней чуть ли не со слезами на глазах)
И думал, что какую бы машину не купил, придется долго привыкать к меньшему пространству в салоне... А тут Соната)) простора хоть отбавляй, да.
Однако кое-что есть у Волги, в чем она превосходит Сонату. Это радиус поворота. Где на Волге крутился чуть ли не на месте, на Сонате порой приходится делать 3 движения.
Ну в остальном, конечно же, даже говорить нечего)
Сейчас курсирует между Пензой и Москвой мой бывший корабль)
Я на "ПрофиКлубе"
- BarSan
- Влился
Еркен писал(а):Я начинал ездить на отцовской Волге, ГАЗ 2410. Машина на мой взгляд одна из лучших из отечественного автопрома. Крепкая, просторная, простая в ремонте и обслуге. Что такое гниль не знали. После нее была 3110 2003 года, крылья и пороги сгнили за год. Качество упало у волг в разы.
ГАЗ-3101 - самая неубиваемая и четкая из всех Волг (если не брать в расчет 21-ю и 23-ю, они вне конкуренции и вообще из другого мира), имхо, конечно))
А вот начиная с 3110 да, гнилые двери - "фирменное отличие" всех последующих моделей... а жаль... такую марку шикарную сгнобили. Последний гвоздь - сайбер этот. тьфу, в общем.
Я на "ПрофиКлубе"
- Сергей 161
- Я тут живу
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- evgeniy110383
- Я тут живу
- SerikoFF
- Я тут живу
после нексии он понял что такие маленькие машинки не для него, купил NF.
я тоже ездил на волгах, без прав, и полюбил большие мощные машины, но первая была тоже нексия, после сказал что будет большая баржа так мы приобрели мне сонату 5...
но когда катали свадьбы, большинство (!) сонатоводов оказались бывшими волгарями таксистами, продали волги и пересели на сонаты...
я бы другую тему еще создал, а правда ли многие на камри пересели с сонат!))) потому что у меня только 5 таких знакомых с которыми катал свадьбы.
- newcastle46
- Я тут живу
- Сергей 74
- Бывалый