Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Кто-нибудь замарачивался ТУРБРНАДУВОМ???
Кто-нибудь замарачивался ТУРБРНАДУВОМ???
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
По-нормальному, от $3500
Если делать прям драг-кар, то от $5000
Paulus писал(а):Возможно замена родного блока на альтернативный.
Январь?
А если V6 турбировать? Там же Январем не отделаешься.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Зил-130 впрысковый? Вау Небось еще и евро-4
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Вышло больше 100 000 рублей, это зап. части + работы, требующие применение спец. оборудования, которые нельзя сделать в условиях гаража/небольшого сервиса. Сборка и комплекс работ по настройке СУД производились самостоятельно. В качестве ЭБУ был использован Я5.1, шатаный ЭБУ был оставлен в системе так же для обеспечения функционирования некоторых органов управления и сохранения штатной противоугонной системы.
Что касается конкретно сонаты, ну с моторами 2.0 литра вобщем то не сложно. Перевести на Я5 проблем нет, а вот с 2.7 сложнее, реально из доступного только корвет, а это еще +25 тысяч рублей. Работает правда все хорошо.
PS: У Макси есть софт на 6 цилиндров, однако он его никому не продаст так что если только к нему.
Иногда правда душа просит чего то большего и в этот момент я начинаю жалеть что продал свой старенький Е500...
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
-
- Потихоньку вливаюсь
- Сергей 161
- Я тут живу
Николя писал(а):возможно ли такое вообще на сонате??
А где-то на сайте натыкался на видео, там какие-то корейцы вроде на турбовой Соне по их ночным дорогам стрелку спидометра ложат за несколько секунд. Вроде прикольно, но на наших говнобанах опасно будет! Да и суета, затраты, проще тачку сразу поменять!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Intervent
- Потихоньку вливаюсь
Ухххх
Ответ от конторы, в которую отправил запрос на турбирование:
Добрый день.
Мой конь - KIA Magentis 2 - 2006 г.в - глазастый.
Объем двигателя 2,5 л автомат.
Мотор V-образный 24 клапана. 169 корейских ослов.
Хочу отжать от него хотябы 250 лошадок.
Способны ли вы провести предварительную оценку работы?
Нет ни чего не возможного!
Примерная стоимость в 3 вариантах:
1. вариант, самый любимый всех скупых...... 200-250 тыр, как жигули. Без гарантий, что он не умрёт через 2-3 недели. =))))
2. вариант, более лучший, это преобразование корейских ослов в руский табун лошадей..... примерно 350 тыр... естественно гарантия.
3. вариант, самый пожалуй лучший но не дешовый.....как правило цена исчесляется из материалов хороших брендов. тут стоимость будет от 350 до 500 тыр.
Для Вашей машины, самый лучший это 2.вариант. Не советую пользоваться 3.вариантом, так как машина, как и авто в целом, будут регулярно в боевом режиме, а это отражается на повседневной эксплуатации.
******************************************************************************************************************************
Нет слов Не думал что так дорого Машинка по рынку сейчас 350 тыр. + столько же турбо. Сколько коней прибавит второй вариант?
Вдруг зафанатею и накоплю.
второй вариант примерно даст 120-150 л.с.+
- Red666Diablo
- Влился
- Red666Diablo
- Влился