Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Кто-нибудь замарачивался ТУРБРНАДУВОМ???
- Red666Diablo
- Влился
гловное тут то, что проще установить чем обычную...не надо менять выпускной и впускной коллекторы...затрагивается только рессивер...
ну и естественно как обычно клапан сброса...интеркуллер...
её + ещё в том, что она даёт более широкий диапазон...хватает намного ниже чем обычная...которая раскручивается только к высоким оборотам...
- Red666Diablo
- Влился
- Red666Diablo
- Влился
- Red666Diablo
- Влился
- Red666Diablo
- Влился
Red666Diablo писал(а):А кому это всё колхоз...тому к автодиллерам совершенно других марок...BMW...Ferrari...и т.д.
уважаю
При всем уважении старик,может проще тачку уже готовую взять,затраты и усилия как минимум эквивалентны цене будут.
Понятен твой подход,ты по уму сделать все хочеш,но ето ведь время-пробы и полюбому ошибки,пока до ума доведеш.Если конечно это дело выходного дня и не напягает,просто энергии выход,тогда респект,а так трата времяни мне кажется.Но в любом случае респектую
- Red666Diablo
- Влился
все способы: лёгкие-дешёвые, дорогие-сложные - всё это колхоз как ни крути! либо сам по предложеным методам...либо сам обычную турбо...но там надо с выпуском морочиться....
опять же везде турбокарты писать...шить мозг...и т.д....
либо почти за цену этого авто в сервисах по турбовке но опять же то, что они сделают это тоже колхоз!
А если Вам колхоз не приемлем то вам за М5...дорого?...Импреза СТИ...ЭВО....других не колхозных методов НЕТ...
- Intervent
- Потихоньку вливаюсь
Моя переписка с разработчиками мульки на Тазики.
Есть над чем задуматься. Призываю собраться.
Читаем:
Добрый день.
Я понимаю, что продукция ВАЗ востребована на рынке и заниматься производством под тюнинг тазов оправданно.
И всеже, не планируете ли вы заняться тюнингом движков, таких как на Сонатах, Маджентисах и Санта-Фэ от корейцев, объемом 2,5, 2,7 литра В-образных.
Я думаю, что это расширит гаризонты вашего бизнеса и вы заполните нишу, которая попросту пустует (это касается китов для установки).
Скажу даже больше, я готов предоставить свой автомобиль для экспериментов, замеров, снятия всех параметров и т.д. на безвозмездной основе, при условии, что конечный результат я оставлю себе.
С уважением Сергей.
Здравствуйте, Сергей.
Получили Ваше письмо.
РАзработка нами крепления для нагнетателя на автомобиль не из списка стоит от 20000 т.р.
Бесплатно мы разрабатываем кронштейн если поступает запрос более чем на 10 авто одной марки и модели за короткий промежуток времени.
К сожалению на данный момент вы 3 кто запрашивает нагнетатель на корейца за 2 года.
В свзи с этим не сможем заняться вашим автомобилем.
--
ЛЮДИИИИИИ!!! Айда кидать всем клубом заявку???????????????????
Intervent писал(а):РАзработка нами крепления для нагнетателя на автомобиль не из списка стоит от 20000 т.р.
А харя не треснет поперек?!
ППЦ. У вас цены в москве просто больные. А по чем же у вас турбины продаются, если не секрет?!
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
Ganjubas писал(а): У вас цены в москве просто больные
У нас всё больное.
Посмотреть хочется,как после первого июля эта темка для московских жителей ,успехом пользоваться будет.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .