Владимир 102 писал(а):Не хочу тебя обидеть, но как в одном журнале читал, что их выпускает 49 кооперативов и 2 официальных завода.
ты меня не обидел ни как , я знаю это поэтому и писал
drav66 писал(а):у меня хово заводской сборки
от официального дилера , причём машина привезена была по железке , а не своим ходом..с машиной была вся тех. литература на русском языке и т.д. , табло у меня на английском(в нашем регионе это редкость) , а не на иерогифах , и каждая деталь пробита или гравирована синотраком , по россии в основном ходят дешевые кооп ховы поэтому и впечатления у народа негативное.я пробовал тянуть болты и гайки которые видел , но ни один ни болт ни гайка не тянулись , единственное , что тянулось ,дак это подрамник и то после недели работы...у каждого своё мнение , но я бы мог купить и б/у европейца , но как то страшно брать с пробегом 400-600 тыс не зная как юзали и кто был пилотом , а новьё есть новьё ..мой коллега взял мана TGS 4-ох осного , дак у него лизинг 210руб в месяц + зарплата двум водителям!!!! , этож сколько нужно зарабатывать , чтоб себе ещё оставалось? математика простая хово отбивается за 1-1,5 года и 1-1,5 несёт нормальную прибыль , то есть раз в три года берёшь новый хово и не паришься , а 3 года хово ходит без особых затрат на ремонт , если не убивать перегрузами и плохими дорогами , а у меня вся работа по асфальту...