Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161
alexanderivanov
Вадим777
alexanderivanov
alexanderivanov писал(а): Опять?
не опять, а снова! и каждый год....
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161
alexanderivanov
Вадим777 писал(а):есть же поезда = самые лучшие поезда в мире..) купил. сел. принял. лёг и вот уже на море
сегодня сморел купэ до Туапсе (пистякать в Лермонтово) - 6500 р., плацкарт - 3000 р.
это с рыла?В одну сторону?Нас едет трое.Туда-обратно Соната сьедает на 9-10тысяч рублей.Дальше считать?
таурин
из Москвы да.
У меня из Питера,плюс там,плюс обратно получалось на 12.5-13 кр.
alexanderivanov
Вадим777 писал(а):есть же поезда = самые лучшие поезда в мире..) купил. сел. принял. лёг и вот уже на море
сегодня сморел купэ до Туапсе (пистякать в Лермонтово) - 6500 р., плацкарт - 3000 р.
ЗАТО БЕЗ РЕМОНТОВ ДОРОГИ, ПОБОРОВ, ПРОБОГ И ПРОЧЕГО ГЕМОРА
а машину и там можно взять на прокат если что
ИМХО МОЁ МНЕНИЕ - МАШИНА ХОРОША ЗА БУГРОМ ГДЕ НЕТ ЭТОГО АДА, ГДЕ РОВНЫЕ ДОРОГИ, НЕТ ПРОБОК И ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДОЕДЕШЬ А НЕ ПРОПАДЁШЬ БЕЗ ВЕСТИ)
ой, мы столько не зарабатываем! точнее жалко столько тратить....и живём рядом, зачем мне поезд!
Сергей 161
, вам проще...
alexanderivanov
Вадим777
alexanderivanov писал(а):Сергей 161, вам проще...
это да! у меня метановое ГБО и на соньке стояло и теперь стоит. Я на море и назад по ценам 2014г на топливо потратил около 1000руб/1000км. Так что в поезд мне с семьёй неохота. Ну а если ехать на дальняк как до Москвы или Питера, то тут надо думать. Но в тёплое время года я бы поехал на машине! 1руб/1км всё таки очень радует! Правда в те края не везде мои заправки. Ну и хрен с ними! Зато тут на югах их хватает!
Сергей 161
я имел виду
alexanderivanov
Сергей 161
Kia Quoris
Istery
МОЛОДЦЫ.
alexanderivanov
Ну это в идеале, возможно придется подкорректироваться. Суммарный пробег 6200, не так и много
А то За границей много чего видели, пора на свою страну посмотреть
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Kia Quoris
Istery
а по времени и количеству водителей?
У меня за первую поездку на юг и обратно получилось тоже около 6000 км и 3 недели по времени,но я был один водитель т.к. жена даже не хочет права получать.
alexanderivanov
в июле поеду..
до Волгограда.пока. 4200 в одну сторону..по времени-думаю в три дня уложится..поеду с дочерью.
serj-89
За рулем только я
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
serj-89, цепляйся, мы 6-го выезжаем
Kia Quoris
Istery
Вернуться в «Путешествия одноклубников»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Time: 0.425s | Peak Memory Usage: 2.72 МБ | GZIP: On | Load: 0.5322265625 | Queries: 19