Соньку ... Sony Explorer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Колонки
- Sonata 777
- Я тут живу
http://tehno-mall.ru/show_good.php?idtov=1520soprano90 писал(а):какие колонки лучше поставить сзади в машину
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу
- BadB_85
- Потихоньку вливаюсь
а по идеи штатные идут у всех машин одинаковые или кто то может извратиться и поставить что то особоенное???)))мне просто интересно)я купил тачку в 2008 году..до сих пор езжу,доволен.хотя иной раз хочется услышать настоящий звук.Но от куда же я могу знать что мне брать,если не знаю какая у меня штатная акустика стоит!
Колонки
овалы 6 на 9 например https://market.yandex.ru/product--avtom ... 6x9/969132
-
- Я тут живу
Колонки
Посоветуйте, что поставить в передние двери, что бы взяли их этого https://www.ulmart.ru/catalog/auto_spea ... ts=&sort=0
бюджета + - 3000 т.р.
И ЛикБез про сопротивление акустики проведите - оно(сопротивление) на каких то 3 оМ а на каких то 4 оМ - что лучше ?
в перспективе буду ставить усь на фронт + наверно саб
бюджета + - 3000 т.р.
И ЛикБез про сопротивление акустики проведите - оно(сопротивление) на каких то 3 оМ а на каких то 4 оМ - что лучше ?
в перспективе буду ставить усь на фронт + наверно саб
Sonata\2007\2,7 V6\ МКПП
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
- Kotman
- Аксакал
Колонки
Стандартный ряд сопротивлений динамиков 4,8,16 Ом. Реже встречаются на 2 Ома в машины, в музыкальных центрах бывают 6 Ом.
Что лучше 3 или 4 Ома - вопрос некорректный. Смотреть надо связку усилитель+динамик. В характеристиках усилителя есть параметр минимального сопротивления акустики, иначе его спалить можно нерасчетной нагрузкой.
Внешние усилители допускают длительную работу на динамики 2 Ома. Все это в паспорте написано.
Что лучше 3 или 4 Ома - вопрос некорректный. Смотреть надо связку усилитель+динамик. В характеристиках усилителя есть параметр минимального сопротивления акустики, иначе его спалить можно нерасчетной нагрузкой.
Внешние усилители допускают длительную работу на динамики 2 Ома. Все это в паспорте написано.
G4GC (без CVVT), АКПП, 2009, ТагАЗ.