Ну не знаю, не знаю господа и дамы, штатная акустика сама по себе шлаковая, колоночки не басовые, да и хрипеть начинают при привышении пределов громкости заданной штатной сис-мой.
Усилок я не ставлю из принципа, SUB тоже,(ну не любитель я раскачивать стёкла в машине в такт с перепонками).Да и качество звука не в громкости, ибо когда слушаешь трэк в mp3, который занимает около 2Mb, то ты его хоть на самой супер-пупер-ультра-современной-стерео-квадро системе слушай и качество будет низким...А вот если трэк весит 15 Мb и более, то качество будет на самой ненавороченной системе, очень неплохим....
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
сделай шумку дверей передних! и поставь вперёд нормальные компонентные колонки так чтоб мафон их потянул!!! а задние оставь старые для подержки звука!!! и будет красота
Друзья подскажите, может кто сталкивался, собираюсь менять полностью все колонки, прикупил назад DLS 962, хочу на перед поставить DLS R6,но у них здоровый магнит и глубина погружная в дверь большая. В общем вопрос-влезут ли они по глубине в сонатовские двери в штатные места без всяких проставочных колец?
Соната2.7(АТ4)Чёрная АКПП.205\50\16.В ближнем,ПТФ ксенон8000к.Кожа рожа,тонирована по кругу,плёнка 5%,передняя съемная.Автозапуск,автоподъём стёкол,выкл.музыки.СГУ.Ксенон на зад.ход.шторки на номерах.Старый ник Sonata 2.7
Теперь Lexus LX 570 чЭрный по кругу