Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Камера заднего вида
-
- Бывалый
на этих выходных планирую ставить музыку 2din и хочу сразу камеру наконец поставить. теперь вопрос- питание для камеры беру от ламп заднего хода, как для парктроников? На магнитоле есть провод, я так понимаю для подачи питания с заднего хода? откуда можно взять это питание поближе, чтобы не тащить его от ламп заднего хода? камера соединяется с магнитолой только видео проводом, правильно? Постараюсь весь процесс сфоткать. хотел на хорошую камеру заснять, но сюда не лезут такие тяжелые фотки. буду наверное фоткать на телефон.
Черная с двигателем Бета, на ручке. 2006 года
Виталий57 писал(а):откуда можно взять это питание поближе, чтобы не тащить его от ламп заднего хода?
А зачем тебе поближе, если все равно видеокабель от камеры до магнитофона тащить??? Вот вместе с ним и тащи
Черная Соната, 2008г., МТ-6, 2 литра Beta, МКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
-
- Бывалый
Да как0то лень что ли)))) Сначала так и хотел, но теперь думаю может как проще можно! Но если что буду так тащить! Музыку пытаюсь поставить с конца октября! Сначала ждал камеру, потом переходную рамку, потом рамку 2 дин искал! Получил переходную рамку, но пришлось у нее отпилить нижнюю часть)))) Иначе не открывалась нормально магнитола и панель не снять было! Вчера вроде все приспособил, вроде щели снизу не видно даже!
Черная с двигателем Бета, на ручке. 2006 года
неее, у тебя же ISO разъём на магнитоле и в машине. Вместе с разъёмом идут несколько разных проводов ( типо хочешь подключай,хочешь нет), дак вот на один из этих проводов со стороны машины подаётся сигнал при включении заднего хода, соединяешь его с соответствующим проводом на магнитоле и всё ..ничего тянуть не надо( всё соединяется за магнитоллой и делается это быстрее, чем ты прочитаешь это сообщение ). Кстати, чтобы магнитола показывала видео при движении автомобиля, прицепи проводок от магнитолы (стояночный тормоз) на массу и будет тебе счастье. Удачи. Если чего не понятно- спрашивай
- alexanderivanov
- Аксакал
Виталий57 писал(а):что только видеокабель тащить. так и буду делать. вопрос только откуда взять сигнал на для магнитолы, от заднего хода. тоже тащить от фонарей.
можно взять кабель от видеонаблюдения.Он двужильнвй плюс экран.Одна жила видео сигнал,другая от заднего хода и экран естественно минус.
Я себе так тащить и буду.
Была Соната,сириус-мешалка...http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... derivanov/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/