Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Камера заднего вида
- serj-89
- Аксакал
вариант долгий,и нудный.
1.разобрать надо и пол багажника и пол салона
2. крышку багажника ты все равно будешь разбирать.
3.нужен паяльник.
4.все провода протягиваем через гофру ,которая прикреплена к левому амортизатору
крышки багажника.как понимаешь,без обрезки,и последующей припайки не обойдется.
5.далее кабеля протягиваем под левой обшивкой багажника(желательно их приклеивать на 2-х
сторонний скотч,чтоб не болтались там и не гремели)
6.в салон заводим из под обшивки багажника и сразу в порог.
7. разбираем передний и задний левый порог,и в нем в пластиковом коробе,вместе с основной проводкой,
закладываем кабель от камеры.
8.ПОДКЛЮЧЕНИЕ.
...есть два варианта.
8.1 подключить так,чтоб камера включалась только тогда,когда ты включаешь заднюю скорость,
в этом случае тебе нужно тянуть кабель до лампы заднего хода.
8.2 подключить так,чтоб камера постоянно (режим заставки)показывала изображение с камеры.
в этом случае надо AV с камера подключить к AV-IN в магнитоле,и в настройках активировать AV 1 на
заставку.
кстати,вариант 8.2 проще и у меня реализован.
а после покупки видеорегистратора эту камеру подключил
к нему на запись.
1.разобрать надо и пол багажника и пол салона
2. крышку багажника ты все равно будешь разбирать.
3.нужен паяльник.
4.все провода протягиваем через гофру ,которая прикреплена к левому амортизатору
крышки багажника.как понимаешь,без обрезки,и последующей припайки не обойдется.
5.далее кабеля протягиваем под левой обшивкой багажника(желательно их приклеивать на 2-х
сторонний скотч,чтоб не болтались там и не гремели)
6.в салон заводим из под обшивки багажника и сразу в порог.
7. разбираем передний и задний левый порог,и в нем в пластиковом коробе,вместе с основной проводкой,
закладываем кабель от камеры.
8.ПОДКЛЮЧЕНИЕ.
...есть два варианта.
8.1 подключить так,чтоб камера включалась только тогда,когда ты включаешь заднюю скорость,
в этом случае тебе нужно тянуть кабель до лампы заднего хода.
8.2 подключить так,чтоб камера постоянно (режим заставки)показывала изображение с камеры.
в этом случае надо AV с камера подключить к AV-IN в магнитоле,и в настройках активировать AV 1 на
заставку.
кстати,вариант 8.2 проще и у меня реализован.
а после покупки видеорегистратора эту камеру подключил
к нему на запись.
Да, нет! Ты не правильно понял, это видеокабель длиной 5 м. которому я отсекаю один тюльпан, что-бы его протянуть, а есть еще провод питания (я его не фоткал), который я подключаю на лампу заднего хода! Теперь не могу понять на хрена ты предлагаешь протягивать третий провод? Всё длжно рботать и без него. Включаю заднюю, питание подается на камеру и вот оно, счастье!
В магнитоле есть функция! подключена камера или нет! То есть приоритет камеры.
Последний раз редактировалось Rooter 23 фев 2013, 20:32, всего редактировалось 1 раз.