RZN 62 писал(а): посмотри,у меня такая хрень с полностью вывешанным колесом
В общем у меня не доходит где-то 2-3мм
У тебя гайка аммортизатора точно до конца закручена?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
RZN 62 писал(а): посмотри,у меня такая хрень с полностью вывешанным колесом
В общем у меня не доходит где-то 2-3мм
У тебя гайка аммортизатора точно до конца закручена?
Konstantin48 писал(а): В общем у меня не доходит где-то 2-3м
Константин,
Также было, пока не поменял все с/б на нижнем рычаге, особенно проседал рычаг из-за конфеты.
aleks grig писал(а): Также было, пока не поменял все с/б на нижнем рычаге, особенно проседал рычаг из-за конфеты.
у меня так с пассажирской стороны не дожодит 2-3мм. Конфеты хоть и буду менять, но старые у меня при этом во вполне приличном состоянии.
Лёшик писал(а): Сегодня поменял внутренние гранаты,на обоих был критический износ,проявлялось вибрацией при разгоне особенно на поворотах. двигатель сириус,коробка механика,2004 г.р. 27 шлицов в коробку,25 шлицов в трипод, диаметр 41 под сальник,и некому не верьте, что они (гранаты) идут только правые и левые, потому,что они абсолютно одинаковые.
Старый шрус.
Новый.
Лёшик писал(а): Старый шрус.
Может трипоид? Шрус с шариками, а эта беда с тремя роликовыми игольчатыми. Кстати на механике параметры одинаковые? У меня шрус наружный 26/27, кольцо АБС 95, 6 шариков по 19 мм.
Лёшик писал(а): Сегодня поменял внутренние гранаты,на обоих был критический износ,проявлялось вибрацией при разгоне особенно на поворотах. двигатель сириус,коробка механика,2004 г.р. 27 шлицов в коробку,25 шлицов в трипод, диаметр 41 под сальник,и некому не верьте, что они (гранаты) идут только правые и левые, потому,что они абсолютно одинаковые.
Фото внутреннего ШРУСа (трипоида) производителя Patron есть? Как качество изготовления?
Везде пишут, что запчасти ходят более менее, а вот пыльник и смазку лучше использовать другие. Пыльник не выдерживает и первых морозов, поэтому следи за пыльником.
VINT писал(а): Как качество изготовления?
Говно. Сколько ни сталкивался.
Konstantin48 писал(а): Говно. Сколько ни сталкивался.
К сожалению, по внутренним ШРУСам (трипоидам) другого выбора нету, только Febest, ASVA и Patron. Среди этой троицы Patron будет получше, судя по отзывам в интернете. Оригинал стоит в районе 8-12 тыс. рублей.
Konstantin48 писал(а):
В общем у меня не доходит где-то 2-3мм У тебя гайка аммортизатора точно до конца закручена?
все закручено,только амморты кони и опорник от нф...может в них дело?и что за конфеты и с чем их едят?
RZN 62 писал(а): что за конфеты и с чем их едят?
Это один из сайлентблоков переднего нижнего рычага. Сзади рычага стоит большой сайлентблок с прорезями, а спереди стоит сайлентблок, который называют "конфетой". Если посмотришь на его форму, то поймешь, почему его так называют
RZN 62 писал(а): может в них дело
может и в них. Не забивай себе этим голову- я не вижу в этом ничего криминального
Konstantin48 писал(а):
может и в них. Не забивай себе этим голову- я не вижу в этом ничего криминального
да я тоже не вижу,там развал еще чуть уходит,что то там не так...
RZN 62 писал(а): да я тоже не вижу,там развал еще чуть уходит,что то там не так...
Конфета в нижнем прижимает рычаги к подрамнику. Если в резине конфеты есть потертость, то она свободно или с небольшим усилием вращается вокруг своей оси. На нижнем рычаге стоит колесо и от того, в какой позиции замрёт конфета при наезде колёса на площадку при проверке - выходят те градусы, которые развальщик начинает выбирать вращая рулевые тяги. И выставив в ноль, Вы съехали , конфета отошла, рычаг отъехал и управляемость ухудшилась. Ну как-то так.
Более подробно здесь
post468199.html#p468199
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей