Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Как же вы задолбали с этим Сириусом!
Admin писал(а):А почему про 2,7 никто не вспомнил, га?
это уже совсем другая история
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Proteus
- Аксакал
azattt писал(а):что то я не понял что на БЭТЕ клапана не рвет при обрыве ремня?
Гнёт.
Сонатик писал(а):мне вот про эксцентрик интересно! че типа ставишь ролик с эксцентриком и клапана при обрыве не гнет??????????????
Гнёт. Просто ребята провели эксперимент, поставили такой ролик. Теперь натяжка ремня происходит и за счёт положения ролика, и за счёт гидронатяжителя, что помогает при недостаточном натяге ремня (у некоторых не хватает хода штока гидронатяжителя, чтобы ремень был натянут, и он провисает). Но бытует альтернативное мнение, что того же эффекта можно добиться меняя гидронатяжитель хотя бы через раз (а лучше -- каждый раз), ибо его ресурс тоже выходит.
- Proteus
- Аксакал
Сонатик писал(а):я заменил этот натяжитель! дорогой он сыыкка!!! хотя тот вроде нормальный был вполне! ВСЕ- душа моя спокойна!
Я тоже заменил. Натяжение ремня нормальное. Да и не такой уж он и дорогой, особенно, если вспомнить правило, что любое кроилово ведёт к попадалову. Тем более, заменить деталь за 1800 руб раз в 50 000 км -- не такая большая трата, чтобы кроить.
Proteus писал(а):1) вибраций меньше (практически нет совсем, на своей ощущаю малость)
Несогласен! На Сириусе какраз для того чтобы небыло вибрации стоят балансиры и по крайней мере у меня очень мягко работает мотор(Павловичь подтвердит он ездил на моей машине)
TOYOTA CHASER JZX90 турбо-дрифт-полукорч(я его сам собрал)
- avant
- Бывалый
Proteus писал(а):Но бытует альтернативное мнение, что того же эффекта можно добиться меняя гидронатяжитель хотя бы через раз (а лучше -- каждый раз), ибо его ресурс тоже выходит.
Это "альтернативное" мнение ИМХО только ты и продвигаешь
ЗЫ: А что у людей которые ничего не кроили и меняли весь комплект ГРМ как написано в мануале
случаев обрыва ремня НЕ БЫЛО? И не было случаев когда авто и до первой замены не доезжал?
- Ник-о-ла-лай
- Влился
- Proteus
- Аксакал
rocky929 писал(а):На Сириусе какраз для того чтобы небыло вибрации стоят балансиры и по крайней мере у меня очень мягко работает мотор(Павловичь подтвердит он ездил на моей машине)
Разве на Бэте нет балансиров? Странно... Я думал, что есть.
avant писал(а):Это "альтернативное" мнение ИМХО только ты и продвигаешь
Я не продвигаю ничего. Мне монопенисуально, от продаж гидронатяжителей мне никто процент не отстёгивает
Про одноразовость гидронатяжителя прочитал на дружественном сонатовском форуме. Да и продавец з/ч знакомый посоветовал через раз хотя бы его менять.
За само название,просто 5
А об остальном,что уж говорить
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Рафасик писал(а):да ладно! чё уж сириус прямо таки гуано?
нормальный двигатель что прикопались к нему да вообще ни какой разницы на мой взгляд, только когда капот откроешь понимаешь что у сириуса двигатель симпатичнее выглядит чем у бэтты
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Рафасик писал(а):хочешь сказать-"своё гуано не пахнет!
да вроде на запах не жалуюсь , так у тебя такое же гуано стоит, что попахивает иногда ?
Рафасик писал(а):нет у мню усё схуачено,и ничаго не ванает!