Сейчас этот форум просматривают: evstafeeva и 6 гостей
Как отключить подушку безопасности пассажира.
Как отключить подушку безопасности пассажира.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

vas322 писал(а):как отключить?
Просто, сними фишку с подушки над бардаком, только при аварии(тьфу 3 раза) ни одна подушка и преднатяжитель не сработает, более того, загорится аирбэг(лампа) и ошибку можно будет скинуть только подключившись к СРС (блоку управления),стандартные сканеры не смогут сбросить ерор. А сама она не уйдёт, даже если подключишь заново подушку. Так вот. ![]()
можно право же обмануть систему на тесте,припаяв сопротивление к разъёму вместо подушки,но делать этого самому,не советую. С этой системой нельзя шутить, не стоит!
Ну и вопрос,который тебе почему то ещё никто не задал: а нафига???
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
[Tiera]Root писал(а):а нафига??
Задался я этим вопросом, потому что езжу с ребенком (он в автокресле), преимущественно конечно с супругой и они сидят на заднем сидении, но бывают случаи, когда с сыном в двоем ездим, соответственно автокресло на переднем пассажирском и мало ли, не дай Бог сработает, помочь-не поможет ,а перепугает не слабо. Эта система мне знакома по другим автомобилям, там есть специальные "кнопки" отключения.
-
wonder_dimon
- Потихоньку вливаюсь

- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

vas322 писал(а):Как раз таки сработает, так как оно(кресло) будет пристегнуто ремнем безопасности. и весит оно вместе с детенышем прилично.
Вот для таких, продуманов как вы господа, на торпеде(между дверью и торпедой, где переход горячего воздуха от торпеды к двери) приклеена наклейка, на которой нарисовано, запрет на посадку детей в кресле на переднее место. Тааак, но мы же хитрые?
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
[Tiera]Root писал(а):запрет на посадку детей в кресле на переднее место.
Да, но если посмотреть внимательнее на эту наклейку, то увидишь, что нельзя ставить детское кресло на переднее сиденье спинкой к торпеде.
serj-89 писал(а):взгляни на кресло снизу.
Может быть. Сейчас посмотрел- никакой полезной информации оттуда не взял.
-
Plintus
- Я тут живу

Re: Как отключить подушку безопасности пассажира.
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
-
Plintus
- Я тут живу

Re: Как отключить подушку безопасности пассажира.
serj-89 писал(а):SRS
A/BAG
лампочка. говорит о неисправности системы
О неисправности системы? ОднакО
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
-
wonder_dimon
- Потихоньку вливаюсь

-
Vladdovb
- Потихоньку вливаюсь

Страхyются ребята, ну а если уж здравый смысл подключить, то канешно лучше и безопасней сзади
Полностью с этим согласен. Я сиденье поставил сзади посередине, дочку так и укачивает меньше.
-
wonder_dimon
- Потихоньку вливаюсь

- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

wonder_dimon писал(а):только и слышно - "ооо", "ууу"..
залипает человек, и не мешай ему ![]()
Что касается системы srs, то в разных источниках, всё по разному, кто говорит, что не работает система при неисправности, кто говорит что работает, причём насчёт датчика присутствия, вообще коленкор нехилый, как в басне, про слона - художника, который по "советам" друзей картину с "нилом" рисовал. В итоге получилась хeрня какая то. Я вот что вам скажу, мужчины. Если вы хотите эксперементировать жизнями, или здоровьем своих близких, из за каких то абсолютно мифических, сомнительных и абстрактных "комфортов", то я бы посоветовал вообще не брать с собой никого, ну или по крайней мере, перед поездкой сказать жене: "Хей, дорогая, я тут немного "усовершенствовал" систему нашего автомобиля, теперь при аварии не будут открываться подушки, а может и будут, а может и на ходу е@#нёт, да хрен с ним, давай ребёнка главное спереди посадим, ему там удобнее будет". Уверен, что до поездки дело и не дойдёт в таких "раскладах".