Сейчас этот форум просматривают: Semen, Semrush [Bot] и 10 гостей

Как отключить подушку безопасности пассажира.

12-вольтовый мир Hyundai Sonata - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
wonder_dimon
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение wonder_dimon »

[Tiera]Root писал(а):Что касается системы srs, то в разных источниках, всё по разному, кто говорит, что не работает система при неисправности, кто говорит что работает, причём насчёт датчика присутствия, вообще коленкор нехилый, как в басне, про слона - художника, который по "советам" друзей картину с "нилом" рисовал. В итоге получилась хeрня какая то. Я вот что вам скажу, мужчины. Если вы хотите эксперементировать жизнями, или здоровьем своих близких, из за каких то абсолютно мифических, сомнительных и абстрактных "комфортов", то я бы посоветовал вообще не брать с собой никого, ну или по крайней мере, перед поездкой сказать жене: "Хей, дорогая, я тут немного "усовершенствовал" систему нашего автомобиля, теперь при аварии не будут открываться подушки, а может и будут, а может и на ходу е@#нёт, да хрен с ним, давай ребёнка главное спереди посадим, ему там удобнее будет". Уверен, что до поездки дело и не дойдёт в таких "раскладах".

Мне было интересно, есть ли конкретное дооснощение от производителя, а не колхоз, я уверен что не хуже тебя понимаю что такое система SRS, ACSM и прочее, видел как человек, по своей неосторожности славливал взрыв подушки и потом очень долго лежал в больнице и прочее.

vas322
Бывалый
Бывалый

Сообщение vas322 »

wonder_dimon писал(а):Мне было интересно, есть ли конкретное дооснощение от производителя, а не колхоз,

Плюс один. Я и тему создавал собственно с этой целью

Прощай ЧЕРНАЯ СОНАТА DELTA

http://sonata.club/chat/ КЛУБНЫЙ ЧАТ
vas322
Бывалый
Бывалый

Сообщение vas322 »

Щас набрал в яндексе и оказалось, что очень многие интересуются этим делом.
Прощай ЧЕРНАЯ СОНАТА DELTA

http://sonata.club/chat/ КЛУБНЫЙ ЧАТ
dezruptor
Бывалый
Бывалый

Сообщение dezruptor »

Вкратце, вы не найдете на тагазовской сонате решения.
[Tiera]Root всё доходчиво описал.

Есть еще вариант - менять машину.
Become An Hero!
root
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение root »

Пфф, чо не в России живем штоль :D цена вопроса 5k. Покупаешь второй новый оригинальный датчик присутствия пасмажира, приклеиваешь его аккуратно например под сиденьем, и подключаешь в черную коробочку под сидением вместо родного датчика, зашитого в сиденьи. Зеленый штекер. Смысл в том, чтобы прикрепить под сидушкой датчик так, чтобы ни один из его черных круглешков не был сдавлен. Если мозги исправны - они получают совершенно родной "правильный" сигнал об отсутствии пассажира и пассажирская подушка отключится штатно. Захотел включить - переткнул фишки на родной датчик в сидении. Необходимо помнить, что перетыкать фишки можно только со снятой клеммой акб :hi:
G4GC Beta 2.0 МТ-5

| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5

[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

root писал(а):подключаешь в черную коробочку под сидением вместо родного датчика, зашитого в сиденьи

Так в том то и дело, что ты не можешь дать сто процентной гарантии, как поведёт себя СРС не "увидя" через датчик пассажира, это как с ремнями :) тоже все говорили, что при непристёгнутых ремнях, подушки не раскрываются, а сколько уже человек отправились в челюстно-лицевую с переломами от подушек? только тот, кто писал систему для срс, может наверняка сказать вам, как и почему система себя поведёт в том, или ином случае.
wonder_dimon
я не понимаю, вас что то не устраивает?

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Ответить

Вернуться в «EF: Электрика и свет»