[Tiera]Root писал(а):Что касается системы srs, то в разных источниках, всё по разному, кто говорит, что не работает система при неисправности, кто говорит что работает, причём насчёт датчика присутствия, вообще коленкор нехилый, как в басне, про слона - художника, который по "советам" друзей картину с "нилом" рисовал. В итоге получилась хeрня какая то. Я вот что вам скажу, мужчины. Если вы хотите эксперементировать жизнями, или здоровьем своих близких, из за каких то абсолютно мифических, сомнительных и абстрактных "комфортов", то я бы посоветовал вообще не брать с собой никого, ну или по крайней мере, перед поездкой сказать жене: "Хей, дорогая, я тут немного "усовершенствовал" систему нашего автомобиля, теперь при аварии не будут открываться подушки, а может и будут, а может и на ходу е@#нёт, да хрен с ним, давай ребёнка главное спереди посадим, ему там удобнее будет". Уверен, что до поездки дело и не дойдёт в таких "раскладах".
Мне было интересно, есть ли конкретное дооснощение от производителя, а не колхоз, я уверен что не хуже тебя понимаю что такое система SRS, ACSM и прочее, видел как человек, по своей неосторожности славливал взрыв подушки и потом очень долго лежал в больнице и прочее.