Сейчас этот форум просматривают: Betta+), okhotnikoff123, Константин56 и 12 гостей
Из бака течет бензин с правой стороны
- evgeniy110383
- Я тут живу
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
cfy`r писал(а):Здорово одногрупники.Проблема в том что при открывании крышки бензобака,под давлением выходят пары бензина.Но как я знаю так не должно быть.По
точно пары? может наоборот, воздух туда бежит, пшик такой когда открываешь. тогда значит вакуум создается в бб, здесь многие об этом писали и есть тема http://sonata.club/benzobak-pomogite-t1175.html
зря что раньше сюда не заглянул, пишут что проблема с вентиляцией бака. сам буду на этих выходных смотреть, т.к. слышу уже что бак там иногда стучит гнется походу когда крышку полностью закрываешь. теперь оставляю открытым
АндреичНН писал(а):фотку бы этого места
Поможет?Заговаривать будешь?
Если потёк,то потёк.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Рафасик писал(а):а вот вы не пробовали вместо 6 болтиков горловины безнозасоса-закрутить только 3 и все с одной стороны
О как
И что,у тебя на трёх?
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- АндреичНН
- Я тут живу
Поможет?Заговаривать будешь?
Если потёк,то потёк.
да не ясно где именно как туда подлезть то
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- ramilka722
- Я тут живу
- Константин102
- Новичок
ramilka722 писал(а):нашли "дядю ваню" который за 1350р.
Тезка, а где его найти можно???(интересуюсь на будущее)
Та же проблема и меня коснулась...захотел полный бак заправить, до этого не заправлял...всю АЗС на уши поставил(не я, охранник ) когда увидел топливный ручей...))))
Короче я нашел на Родины, за 4500...демонтаж, пропарка, сварка,монтаж...Другой альтернативы не нашел, да и времени особо нет...Завтра поеду лечить!
Re: Из бака течет бензин
Снимал сам, пропаривал второй машиной (шланг с глушака в бак кидал) минут 25-30 на холостых. Следом проверили не бомбанул.Попаяли а толку нет. ( время заняло 2 часа вместе с установкой)
PS не паяйте баки, отваливается быстро пояло. аргоном нужно варить.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.