Vladimir71 писал(а): У меня 2006г. Сириус.
Там даты типа декабрь 2005- январь 2006 плюс-минус могу ошибиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Vladimir71 писал(а): У меня 2006г. Сириус.
Там даты типа декабрь 2005- январь 2006 плюс-минус могу ошибиться
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
Konstantin48 писал(а): На форуме уже просто неоднократно повторялось, и я присоединюсь: если нашлась аккуратная, ухоженная машина, владелец адекватный и цена устраивает- пофиг какой в ней двигатель. ПОКУПАЙ!
+ много
Konstantin48 писал(а): На форуме уже просто неоднократно повторялось, и я присоединюсь: если нашлась аккуратная, ухоженная машина, владелец адекватный и цена устраивает- пофиг какой в ней двигатель. ПОКУПАЙ!
+100500
Elantra (J3) 2004г GT 2.0L AT => Elantra (J4) 2008г GLS 1.8L AT => Solaris (I) 2014г Optima 1.6L AT => ...
Bluesman писал(а): АКПП как и везде проверять на всех режимах - паркинг должен держать, драйв - должен трогаться плавно, без тупняков, на ходу не должно быть резких рывков. Ну и попробуй на тормозе в паркинге удержать, оцени вибрацию.
Так же на прогретой АКПП можно достать щуп и посмотреть цвет масла, его запах и наличие посторонних примесей и частиц.
Elantra (J3) 2004г GT 2.0L AT => Elantra (J4) 2008г GLS 1.8L AT => Solaris (I) 2014г Optima 1.6L AT => ...
johnnim писал(а):
Так же на прогретой АКПП можно достать щуп и посмотреть цвет масла, его запах и наличие посторонних примесей и частиц.
Да, точно. Только степень прогретости трудно оценить, поэтому уровень определить сомнительно будет. Я до сервиса ехал около 10-15 км, уже в теплую погоду. Температуру мерили тепловизором, была еще не совсем прогрета. А когда машина стоит в P, так вообще она практически не греется А вот цвет, запах и вспененность надо посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей