Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость

ГУР: сопливится патрубок

Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
Oleg_56
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Oleg_56 »

Согласен! Три года владею, за все время 100 грамм от силы долил! Беда в другом, сначала руль поворачивался с рывками только в мороз, объяснить из сервисменов ни кто мне причину не смог! предположил для себя, что либо воздух попадает в систему пока остывает, либо ремень проскальзывает пока жижа холодная и гуще чем горячая, потому что согрелась, и про проблему забыл! сей час же подводит в самый не подходящий момент, нужно быстро развернуться, а руль за один оборот раза 3-4 становится тяжелым, как будто движок не крутит ГУР. Ремень натянут но старый, свиста нет в тот момент когда руль тяжелеет. :suicide:
Теперь ВОПРОС если что-то с насосом, или рейкой может ли это вылечиться сменой АТФ на Веретенку??? Есть практика! с Эсперу-помогло на полтора года, а там уже продали.
cabias
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение cabias »

всем привет! у меня снизу у поддона масляного трубка поддавлена немного, может от этого и сопливит? а так тоже не уходит жижа. да и заменил ее недавно
Соната EF, МКПП, Сириус 2.0 131л
Tsvet
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь
Авто: Hyundai Sonata EF (Тагаз) была, теперь Hyundai Sonata NF

Re: ГУР: сопливится патрубок

Сообщение Tsvet »

Подскажите номер этого шланга, что на фото, на Бетту, а то я уже совсем запутался. Мне нужен от насоса и до тоненькой трубочки, который над ремнями. Спасибо
АндреичНН
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение АндреичНН »

У меня такая же история, доливаю грамм 50 100 зимой только летом все ок.
А вообще жидкость гур надо менять? Получается я за 3 года грамм 300 долил, так сказать частично освежается. На работу гур нареканий нет но вопрс по замене жижи открыт. Может откачать шприцем и долить свежей? Но как правильно это сделать и надо ли трогать вообще
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
serj-89
Аксакал
Аксакал

Сообщение serj-89 »

АндреичНН писал(а): Но как правильно это сделать
http://sonata.club/post394631.html#p394631
Соната ТаГаз,137 ксенийсобчак под капотом,АКПП
2007 года рождения,климат,2DIN с камерой заднего обзора, окольцованная и пересвеченая

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «EF: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»