Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 15 гостей
гул и небольшая вибрация
- den
- Потихоньку вливаюсь
гул и небольшая вибрация
- den
- Потихоньку вливаюсь
Re: гул и небольшая вибрация
lipilin писал(а):у меня один в один тоже с 3000 до 3500.Хрен его знает чё за фигня
ты еще ничего не пробовал менять?
pfzw это заяц на русской раскладке )))
den писал(а):Гул именно на 3000-3500 не зависимо от скорости движения.Наверно все таки подушки
Это можно проверить.Подушка- это по сути сайлентблок.
Я проверял следующим образом-обильно залил ВДшкой переднюю подушку-на какое-то короткое время вибрация почти исчезла.Керосин временно,пока не испарится,смягчает резину и она лучше работает.Потом залил боковую-изменений никаких-заменил переднюю подушку и проблема ушла.Попробуй.
- den
- Потихоньку вливаюсь
pfzw писал(а):100% метки на балансировочном валу сбились....по любому
Гул именно на 3000-3500 не думаю что это метки,почему только на этих оборотах?
- den
- Потихоньку вливаюсь
Фома писал(а): Это можно проверить.Подушка- это по сути сайлентблок.
Я проверял следующим образом-обильно залил ВДшкой переднюю подушку-на какое-то короткое время вибрация почти исчезла.Керосин временно,пока не испарится,смягчает резину и она лучше работает.Потом залил боковую-изменений никаких-заменил переднюю подушку и проблема ушла.Попробуй.
[/quote.
Я боюсь на морозе она особо не размякнет,хотя попробовать можно.
den писал(а):Гул именно на 3000-3500 не думаю что это метки,почему только на этих оборотах?
как мне пояснили спецы в автосервисе,именно на этих оборотах возникает резонанс и подушка не справляется-это первый сигнал о замене подушки опоры двигателя.У меня был резонанс на 3000-3200,до и после тишина.Попроси кого-либо сесть на водительское место,набрать 3000 (когда резонанс появится) и сильно прижми двигатель монтировкой об кожух защиты коллектора-резонанс исчезнет...опробавано лично.
- den
- Потихоньку вливаюсь
Фома писал(а): как мне пояснили спецы в автосервисе,именно на этих оборотах возникает резонанс и подушка не справляется-это первый сигнал о замене подушки опоры двигателя.У меня был резонанс на 3000-3200,до и после тишина.Попроси кого-либо сесть на водительское место,набрать 3000 (когда резонанс появится) и сильно прижми двигатель монтировкой об кожух защиты коллектора-резонанс исчезнет...опробавано лично.
спасибо надо попробовать
- Ник-о-ла-лай
- Влился