GnOm_vrn писал(а): Много там сайлент блоков спереди ?
Всего 10 штук + 2 втулки СПУ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
GnOm_vrn писал(а): Много там сайлент блоков спереди ?
Всего 10 штук + 2 втулки СПУ.
GnOm_vrn писал(а): А что такое спу?
Стабилизатор поперечной устойчивости
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
post252440.html#p252440GnOm_vrn писал(а): И дорога мне к бекасу! а приблизительно цена вопроса кто знает?
Тут есть все коды на сайлентблоки. Только не бери полиуретан. А там цена зависит от стоимости запчастей в магазине
VINT писал(а): Только не бери полиуретан.
А чем плох полиуретан?
Виктор405 писал(а): Всего 10 штук + 2 втулки СПУ.
эт на одну сторону или на две?
post425274.html#p425274Vladimir71 писал(а): А чем плох полиуретан?
GnOm_vrn писал(а): эт на одну сторону или на две?
На обе стороны.
Vladimir71 писал(а): Блин, мне рассказывали о полиуретане, что он лучше резиновых. Может этот изготовитель хреновый?
Если в рычаге отсутствует "работа на кручение", то в принципе ставить его можно. Например, сайлентблок переднего нижнего рычага под вилку амортизатора, или на место втулки стойки стабилизатора поперечной устойчивости. Там вообще отсутствуют работы на кручение, на втулки и резинки идёт просто опора. Но если рычаг совершает какие-то большие движения, то я не советую. На трёх машинах, где стоял ПУ и рычаги совершали движение, либо полопался, либо отошла внутренняя втулка. Из-за этого были стуки или противный скрип.
В нижнем рычаге есть САЙЛЕНТБЛОК РЫЧАГА ПЕРЕДНЕГО НИЖНЕГО ВНЕШНИЙ. 54552-38000, меняй и будет норм.
Отправлено спустя 11 минут 29 секунд:
GnOm_vrn,
Решил в Воронеже проблему стуков в подвеске?
aleks grig писал(а): Решил в Воронеже проблему стуков в подвеске?
Пока нет. Ща чуть ударился бампер делаю и думаю начинать эту проблему решать завтра в магаз пойду!
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
может кто знает номерок резинки крепления штока амортизатора к опоре? Буду очень презнателен!
GnOm_vrn писал(а): номерок резинки крепления штока амортизатора к опоре?
какая резинка тебя интересует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей