Работает исправно уже 2 года. Друг попросил себе тоже - я долго ему выбирал, то без блютуза, то только для андроидов или для винды. В итоге заказал тоже такой ($6-7)- притензий нет. Тут где-то целая тема есть про ELM327 сканеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Глохнет двигатель, загорается Check Engine
- andrew7400
- Потихоньку вливаюсь

- andrew7400
- Потихоньку вливаюсь

Естественно - через него идут импульсы на катушки
-
HalD2n
- Я тут живу

, а может тогда и лезть не стоит?
Мотор у вас какой? если сириус - любой китайской балалайкой за 10$ читается, если бета - смотрите тему http://sonata.club/diagnostiruem-avto-s ... 20397.html
С каскадом работает любой мотор и читаются все системы - это эмулятор дилерского сканера.
По поводу уровня бензина в баке - не припомню в мануалах каких-либо ограничений по временам года/температуре окружающего воздуха.
По поводу механиков, меняющих только масло - я бы не стал язвить, как и с общим наездом на форуме "может хоть тут помогут" - по фотографии у дохтура не лечатся ![]()
HalD2n писал(а): По поводу уровня бензина в баке - не припомню в мануалах каких-либо ограничений по временам года/температуре окружающего воздуха.
По поводу механиков, меняющих только масло - я бы не стал язвить, как и с общим наездом на форуме "может хоть тут помогут" - по фотографии у дохтура не лечатся
О чем разговор?...
- alexanderivanov
- Аксакал

когда у меня в баке менее 6 литров и машина стоит под уклон,то заводится со второго-третьего раза.
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/

-
HalD2n
- Я тут живу

Vetal писал(а): спомнил еще одну теорию про количество топлива в баке.В теплый период года эго количество не должно быть минимальное.Так как насос находится не в бензине тем самым он плохо охлаждается,то есть он нагревается а охлаждаться нечем.Вот у меня как раз вся эта проблема случилась при наличии топлива на 90 км пути а это примерно 8 литров
Я стараюсь не придумывать, только читать. По поводу же вашей проблемы - можете банально одолжить сканер у любого ВАЗовода/иномарковода, если дорого/лень ждать с ебея. Если будут номера ошибок, то разобраться в проблеме будет существенно легче, тем более, что ДжекиЧан горит
Вот к примеру,было машина глохнет и сразу чек,опа прочитал датчик распредвала.Оказалось разъем склеили плохо.Переделал все отлично работает 3 года.
Было еду опа! чек загорелся,диагностика - катализатор.Убрал его от греха подальше.
А тут же троит,пердит,колбасит а чека нет...раза три глохнет,секунд 10 колбасит а потом как уже сам Бог велел зажечь лампочку.
Вот свечи какие,явно они не работали
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
- George
- Я тут живу

Смотри по порядку ДМРВ, воздух -впуск и выпуск, систему зажигания, форсунки и давление.
Подумываю о переделки зажигания от ВАЗ 2112...
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

Если снять то конечно заглохнет, как товарищ ниже пишет:
Но я вот о чём, Т.С утверждает, что у него ТРОИТ мотор, а из-за IFS этого быть не может, он ЛИБО работает, либо НЕ РАБОТАЕТ, третьего не дано...А вообще, по симптомам указанным в первом посте, написано явно и чётко: "ЗАГОРАЕТСЯ check engine", а если он загорается, то ОШИБКА ЕСТЬ ПОЛЮБЭ...И даже, если скинуть клемму, то погаснет сам чек, а ошибка, как сидела в log`ах, так и будет сидеть...И сканер её покажет, просто она не будет больше показываться световой сигнализацией. Я не утверждаю на 100 процентов, но имею все основания так считать, потому, что скидывал клеммы с машины и после этого, сканером находил ошибки, которые нужно СТИРАТЬ сканером уже.
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Короче нужен будет сканер и опять ее довести до такого состояния.
Меня все время настораживает что 1 и 2 свечи черные в саже,я поменял катушки местами но нужно больше дать поработать на неисправном моторе.Незнаю почему по меня так и тянет катушки зажигания поменять...
- Yog
- Бывалый

Или регулятор давления или форсунки переливают. Слишком богатая смесь в первых двух цилиндрах.
Сними рампу и посмотри состояние всего хозяйства.
Hyundai CRETA, 1.6, АКПП, 2017 (сразу)
Катушки поменял местами.Но сразу на свечах не будет видно сажи нужна длительная работа мотора в неисправном состоянии.
Форсунки если начинают лить то льют и на холодную.Регулятор давления...мне кажется,что даже если он не работает не стравливает пары то при нажатии на газ все уходит в камеру сгорания.Газанули и через форсы продавило...