aleks grig писал(а):
615 слов великого и могучего + - 20 рожиц и знаков, очень большой труд.
Радует только орфография. Нужно начинать пытаться пользоваться системой поиска нужных вам проблем на сайте. Поверьте, все ваши проблемы уже разжеванны 5 и более лет назад и создавать проблему с заменой фильтра в 615 слов, без единой фотографии ваших попыток этого, на техническом форуме по меньшей мере странно. Толерантно отношусь ко всем категориям, и каждый индивидуум имеет право на самовыражение, но для этого есть на сайте " 100% флуд" - пожалуйте туда и засирайте своими рассуждениями там. Здесь технический форум, люди общаются по неординарным проблемам технического состояния автомобиля. Поиск рулит!
tranzistor-otopitelya-sgorel-rabotaet-n ... t1137.html
Советы: купите книгу по Сонате. зарегистрируйтесь на Exist,
http://www.elcats.ru/, начните читать темы по разделам на сайте.
Значит начнём по порядку! Ты молодец что умеешь слова считать! Ты можешь собой гордится! А тут что,есть на форуме какие то ограничения по количеству слов,буковок.циферок,или ты мне ИНДИВИДУАЛЬНО хочешь ограничить моё общение на форуме?
Дальше поехали! Системой поиска я умею пользоваться! Разжёванны кем,тобой? Значит,если ты эту тему уже 5 лет назад разжевал и проглотил,я надеюсь не подавился,то что делать тем,кто только начинает разжёвывать???? Не все же тут такие умные как ты! Некоторые люди например не знают чего то! Вот и спрашивают на форуме! Видать ты,ДРУЖИЩЕ,здесь на форуме ЗАЗВЕЗДИЛСЯ СОВСЕМ! Я таких людей не уважаю!
Опять таки,вот ты пишешь что поиск рулит! Я согласен! Он рулит,если ТОЧНО ЗНАЕШЬ в какой теме,тебе искать ОТВЕТ НА СВОЙ ВОПРОС! А если не знаешь точного названия темы? Или например не знаешь как правильно называется та,или иная деталь в машине,чтобы её правильно написать в поисковике! Тогда что делать? Тогда проще спросить,задать вопрос на форуме,и ДОБРЫЕ ЛЮДИ,мне помогут! А они тут есть,поверь мне! Не все тут вот такие
Мой тебе совет,если ты такой ЖУТКО УМНЫЙ,так не надо пальцы гнуть,и показывать своё "Я",ты либо по делу людям отвечай,либо вообще ничего не пиши! Не порть людям настроение!
Дальше! Форум для чего служит?! Мне тебе не объяснять! Он служит для общения между людьми! Я спросил,мне люди ответили!И не надо мне тут советы давать про умные книжки! Про книжки я и сам знаю!
Как я понял,меня тут нормальные люди и без всякого фото поняли,а ты нет похоже,тебе обязательно фото в студию подавай!
Самовыражение,я смотрю оно у тебя зашкаливает на этом форуме! И форум засираешь это ты,а не я! Я если ты это помнишь,спрашивал,как снять эту панель нижнию,назовём её пластиковым нижним кожухом! А что ты на это мне ответил????? Ты мне посоветовал разобрать пол машины,вместо того,чтобы дать чёткий ответ на мой вопрос! Я у тебя не спрашивал,с чего нужно начинать разборку своей машины! Но тебя понесло не в ту степь! Так кто из нас засирает форум????? Ты конечно! Это тебя нужно отправить в 100% флуд!!!!!
Добавлю,у меня нет времени читать на форуме все темы подряд от корки до корки! Да мне это и не нужно! А нужно мне от форума,получить быстрый ответ на свой вопрос!
Кстати,многие темы из форума исчезли! В том числе и ЗАМЕНА САЛОННОГО ФИЛЬТРА!
Можешь считать слова!