Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Гараж Шинда и Ко в Марьиной Роще (Москва)
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

Шинд писал(а):Так получается, что вчера люди с которыми я обнимался и был чисто откровенен во всем Помор и Ромарио
ну ты бы не был настолько категоричен...Я не думаю, что они были ЗА....Ведь результаты голосования не были показаны, я сказал своё мнение, типа: "раз вы так решили, значит делайте, чего я могу изменить" но про вышеупомянутых тобой людей никто не говорил.
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Спасибо , хоть какой то свет в тоннеле появляется.Ну теперь я понимаю с кем Он по мимо тебя общение имел.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Удивительную историю , я в третий раз наблюдаю. Сначала Юкка , потом Крот , никогда бы не подумал что Петр станет человеком такого же полета.
Хм... Почему никому не дают покоя успехи моего другана.
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
-
root
- Модератор Форума

Парни из гаража - наши друзья и товарищи, помогающие нам словом и делом по мере своих возможностей.
Надо бы всей действующей администрации, а не только Вадиму, отписаться здесь, открыто, а не в личках между собой. Что к чему, да почему, да зачем.
Чтобы мы, простые клубни не додумывали за вас... в меру своей фантазии и стадного чувства.
Я так думаю.
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
- serj-89
- Аксакал

root писал(а):Надо бы всей действующей администрации, а не только Вадиму, отписаться здесь
мне Пётр задавал вопрос про цены на услуги в гараже.
но,как сами понимаете-я очень далёк от гаража.(в плане километров).
поэтому повлиять на решение я никак не мог.
поэтому и получается,что
[Tiera]Root писал(а): "раз вы так решили, значит делайте, чего я могу изменить"
-
root
- Модератор Форума

Kolughiy писал(а):Петр станет человеком такого же полета
не надо так резко, очевидно возникло какое-то недопонимание... или нечто личное.
если назревает конфликт - нужно общаться, разговаривать, договариваться, слышать друг друга... без нервов. все мы люди, можем ошибаться или не так понять друг друга, а там - слово за слово и ...все, враги.
-
root
- Модератор Форума

а в чем конкретно была суть вопроса? что решали? исключить из партнеров и переименовать тему?
root писал(а):и ...все, враги.
Скажу про себя ( впрочем Леха уже писал про это)- никогда, ни при каких обстоятельствах, эти ЛЮДИ (Леха, Леха2, Шрек), да именно люди с большой буквы, не станут для меня врагами, т.к. в наших "болотных" встречах помогали не только делом, но и словом. А иногда это нечто большее чем дела...
Просто по стечению жизненных обстоятельств, получилось так, что не осталось у меня "нормальных" друзей, на которых можно положиться,с которыми можно посоветоваться и просто поговорить по душам. Так вот я точно знаю, что как бы то ни было, я всегда могу приехать на болото, меня всегда встретят добрые, душевные люди, выслушают, дадут советы, к которым я прислушаюсь..
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
-
root
- Модератор Форума

Kolughiy писал(а): Юкка , потом Крот , никогда бы не подумал что Петр станет человеком такого же полета
хотелось бы прояснения ситуации от обоих сторон, и думаю не только мне.
На сколько мне известно: не договорились в цене на ремонт акцента. Ну казалось бы не договорились - ну и жизнь продолжается.
ну а видишь вылилось это в - "недостаточную активность на форуме "и прочее...
!!!!!!!! Прежде чем писать, читаю всю тему с начала !!!!!!!!!
http://sonata.club/garazh-shinda-i-ko-b ... ml#p360816root писал(а):вот и мне тоже пока непонятна суть и глубина конфликта и последующие серьезные обвинения:
Вот и вся суть! По мнению некоторых индивидов, цены должны быть символическими! Но почему то забывается главное правило - любая профессиональная работа должна быть достойно оплачена!!! А цены на "Болоте" всегда были дружелюбными!!! Лично от себя скажу - сонату обслуживал всегда на "Болоте", а сколько всевозможных "ништяков" и
"мордвинизаций" было сделано, всего и не упомнишь!!! Всё на высшем уровне!!! Да и с XL Лёшка уже помогал! Можно много ещё хорошего сказать, и дело не в том,что мы с Шиндом друганы и росли на одном районе - дело в том, что это реально порядочные люди, относящиеся к делу с полной ответственностью! И данный ход с переименованием названия, выглядит по меньшей мере дурью основанной на своих мелких амбициях! Ирония в том, что не клуб "моя соната" прославил "Болото" - всё было с точностью наоборот! Кто в теме, тот помнит. Ладно, что то много букв. Мораль проста - уважайте труд других людей!!! ![]()
Всё нормально!
Будем живы не помрём!
Shrek писал(а):Да ладно тебе,и хуже бывало.
Володь,у меня прекрасное настроение и любые трудности я люблю преодолевать с бааальшим чувством юмора ![]()
И ты это прекрасно знаешь.Переименование вообще не считаю никакой трудностью,так,маленькая фигня. ![]()
Хотите лучше я создам тему,,Моя война с ВАЗом(тазом) или как я люблю наш автопром,, ![]()
А ведь когда то все с этого начинали ![]()