Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Ромарио
b999cc
Ромарио писал(а):обслуживать там же ( у официального диллера ) или уйти к неофициалам?
Ты знаешь, вопрос философический
Замена чего-либо по гарантии несет в себе большой ге..й, т.к. доказать им (официалам), что это гарантийный случай, это то же самое что и доказать существование НЛО
Поэтому, я например, после нескольких посещений дилеров (можешь посмотреть раздел про масло и свечи- я писал) , ушел от них и теперь дышу спокойно
А так, конечно, решение за тобой
RusSon
RusSon писал(а):Ты знаешь, вопрос философический Замена чего-либо по гарантии несет в себе большой ге..й, т.к. доказать им (официалам), что это гарантийный случай, это то же самое что и доказать существование НЛО
В этих словах конечно есть доля правды но всё же.
b999cc
помор
помор писал(а):что можешь-делай сам,а то что нет,то под твоим чутким присмотром в хорошо знакомом сервисе.
Клево сказал, как на митинге, самое главное все верно
RusSon
У меня столько тачек уже было и новых и б\у,поэтому на своем опыте все приобрел.Если бы вернуть те деньги,что отдал им как лошара,то купил бы еще и NF-ку до кучи себе
помор
b999cc
Ну не знаю,у меня при досканальном изучении договора гарантии ,выходит что их гарантия на бесплатный ремонт распространяется только на сам движок,и то с множеством оговорок.
помор
b999cc
помор
Roma
помор
Roma писал(а):сделать ТО-2000 и ТО-10000 и то со своим маслом, и только для самоуспокоения и якобы для сохранения гарантии. Что должно сломаться, сломается до 20000км. А дальше мифическая "гарантия" слишком дорогое удовольствие.
-вот он компромис!
b999cc
Ромарио
Ромарио писал(а):Может кто подскажет нормальный сервис
Делал в сб. в Ланда-Сервис, на Яросл.ш, 2Б. т. 781-86-21, нормальный персонал, адекватный мастер И очень намальные цены!!!! Также у них магаз з/ч.
RusSon
Admin
Admin писал(а):Тоже наверное после 30000 уйду от официалов
А щас то скоко уже прошел?
RusSon
28
Admin
Admin писал(а):28
Потерпи немножко, а потом дыши свободно
RusSon
Вернуться в «EF: Дилеры, гарантия и ТО»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.281s | Peak Memory Usage: 2.69 МБ | GZIP: On | Load: 0.7626953125 | Queries: 19