RusSon писал(а):пока тоды заморачиваться не буду
Ты попробуй, мне кажется там не всё так сложно, заедь кто акустику устанавливает спроси у них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
RusSon писал(а):пока тоды заморачиваться не буду
Ты попробуй, мне кажется там не всё так сложно, заедь кто акустику устанавливает спроси у них.
Какую сейчас поставил?
Александр_2009 писал(а):правый аэрбэг выкинуть и сверху на панели врезать выдвижной монитор.
Думаешь стоит? Прям тачка на прокачку!
Я думаю не целесообразно подушку викидывать, и если на дальняк то прежде всего внимательность на дороге.!
Дублировать лучше не надо. По теме ответят со временем.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
turbo diesel черный проходимец
Anti-fa писал(а):Привет всем Заморочился недавно с музыкой кипил колонки 16 4 шт и непосмотрел что в дверях нет а на полочьке яйца стоят но благо нашол кулибина он мне их вырижит и подклучит.. теперь что касаица яиц какиебы яйца небрал звук г.... полное теперь полочьку переделываю под круглики скоро фото вненего нунинга выложу думаю норм получится.
А я понял
Алмаз писал(а):А я понял
Я тоже.
Расшифрую.
Anti-fa
Купил я как говориться 4 динамика. Размер 16см. А вот те на - сзади оказались 6х9". Ну пофиг веники, есть же друг, который вырежет сзади дупло под 16см динамик...
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):Купил я как говориться 4 динамика. Размер 16см. А вот те на - сзади оказались 6х9". Ну пофиг веники, есть же друг, который вырежет сзади дупло под 16см динамик...
Надо полагать, что яйца - это овальные динамики 6х9?
Ждем фото.
Admin писал(а):есть же друг, который вырежет сзади дупло под 16см динамик...
А нахрена!!??? Ведь можно купить 6х9, а 16-е в магаз обратно сдать или просто продать!
turbo diesel черный проходимец
Александр_2009 писал(а):В багажнике справа под обшивкой стоит шестиканальный уселок
улыбнуло
Кстати никогда не задовался вопросом где этот кросовер стоит сразу решил поменять музыку на нормальную От майфуны трудно добить хорошего звука выход: купить хорошие колонки и купить для них хороший усилитель каналов на 5 что б по 2 на колонки и один на саб..
Не спрашивайте у переводчика с олбанского! Мопед не мой как говорится!
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя