Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Евген Апатиты Volvo S60, 2005г, 2,5 литра
- Евген Апатиты
- Я тут живу
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Руся спасибо тебе друг за отзыв как минимум поучительный...
ru_ga писал(а):Такое авто покупать на последние деньги НЕЛЬЗЯ
Вот в том то все и дело, что я совсем сейчас пока не планировал менять машину...к новому году, другой разговор, там будут премии большие, 13-ая з/п, а сейчас у меня на руках есть всего 350 тыр, пришлось бы еще мутить где-то 50-60 тыр, конечно это не проблема и если захотеть, то это вопрос одного дня...но по собственному опыту тоже знаю, что когда купишь новую машинку надо сразу масло, фильтра, свечи и т.д....а исходя из цен на запчасти Вольво сумма будет не кислой...и если на Сонечке я все это смогу сделать сам, то в Вольво не уверен в собственных силах, а как говорится не уверен - не обгоняй (не лезь) придется ехать на СТО.
ru_ga писал(а):Я себе 5раз зарекался что лучше куплю попроще но свежее, всему свое время, успеем и на крузаках пощеголять
Вот и я тоже 150 раз зарекался, что куплю проще авто, но свежее...НО как всегда сердце побеждает разум...я много раз представлял себе как едешь ты на бюджетной какой-нить Лачети...зато новой...и сЦуко весь плюешься, ибо удовольствия никакого не испытываешь
Короче молодо-зелено...хочется в свои 25 лет уже гонять на престижных марках, а денег как всегда на них нет
В итоге я перегорел...полночи не спал, все думал, размышлял и пришел к выводу, что подожду пока...денег подкаплю и куплю себе старее годом. но выше класом
Всем откликнувшимся большое спасибо за участие в обсуждении...каждое мнение форумчан для меня важно было услышать!!!
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Да аааа.А ты ездил на ВОЛЬВЕ Т5(рядная турбо-пятёрка)????А если не ездил то как ты вооще судиш о турбине.Если для тебя 7,2 до сотни,250 лошадок и подхвата как у самолёта даже на 180км/ч-это ОНАНИЗМ .То тогда скажи ты сам на чём ездиш- НА РАКЕТЕ или просто ПОПИ....ТЬ охота.И жрёт эта ракета(S60 T5) трасса 9,2 140-170.город 13-16 как давить.Вот только она реально РАКЕТА .
А обосрать все авто с рядными турбо-моторами-это смело ,я могу любую машину обосрать причём обосновано!!!!!
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Я имел в виду что турбина это компромисс. если только она не стоит на серьезном двигателе, все остальное допинг... 2,5 нормальный движок я считаю - это раз, 210 кобыл серьезно-это два, турбиной владел 2 года, и считаю что она может и хорошо пока новая, но все равно это компромисс - это три(сам то с ней общался?), на чем езжу-написано в подписи, обосрать лучше кусты чем авто иначе можно по хребту от хозяина получить...
Мое удивление
ru_ga писал(а): А там на вольве этой еще и рядная пятерка чтоли??
подразумевало трудоемкий ремонт, за который не каждый возмется, например у нас сотки в 45м кузове 5 горшковые только один человек в городе чинит... Вроде на все вопросы ответил
С турбинами общался,общаюсь и буду общаться(вожу новый,б.у и ремонтируем мы их в МОСКВЕ и в ХОХляндии).В семье есть авто Вольво S60 T5 -очень ей довольны.А возмутило твоё высказывание о том что
" Если турбина то уж битурбо на V6, остальное-онанизм"
Чем хуже например Пассат Б6 1,8Т или 2,0Т чем отмосферный мотор тогоже Санты 2,7 или NF 3.3 ??? ДА только наверное тем что ест помене и едет получше,а так наверное ни чем больше.Заметь что практически все концерны перешли на меньшеобъёмные ТУРБО моторы.Даже БМВ каторые изначально турбины не рассматривали даже на М-ках. А вот как раз на V6 стоят турбины меньшего давления но их две(вот это самый настоящий гемор и онанизм) ремонт одной турбины только умноженный на два.А дуют они в большинстве случаев равнозначно с одной !!!!!!Да и по поводу ремонта 5 горшков-у нас с этим проблем нету,а вот ВОЛЬВО хорошо обслужить и отремонтировать людей просто еденицы(они больные ШВЕДАМИ )
P.S. А я смотрю ты тоже "ГОРЯЧИЙ " -задело
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
- vavankazan
- Бывалый
Настоящий двигатель для седана D,E класса должен быть только атмосферный V6 объёмом 3,0-3,5 литра мощностью 230-270 лошадок!!! ИМХО.
Все эти турбины от лукавого, дополнительный фактор ломучести и всё!!!
Это я как наездник проезжающий 50-60 тыс. км. в год говорю с обычной скоростью 140-160 км/ч.
Хотя ВАГ-овские TFSI хорошо тянут не отрицаю, катался.