ru_ga писал(а):Сыпучие они все,
у знакомого шкода чех пробег под 200 вроде нормально все и не жалуется
Евген Апатиты
белый салон не для меня, по машине хз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
ru_ga писал(а):Сыпучие они все,
у знакомого шкода чех пробег под 200 вроде нормально все и не жалуется
Евген Апатиты
белый салон не для меня, по машине хз
Геолог писал(а): gofras писал(а):
fiat doblo
страшный какой то
Согласен, внешность непонятная, а вот отзывы неплохие, я у наших таксёров интересовался, хвалят все как один.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Евген Апатиты писал(а):Ильмирчик это я для себя вариант присматриваю
блин
Я про Вольво, авто само по себе не плохое (рассматривал как вариант перед покупкой своей), однако от сведующих людей слышал, что запасные части очень кусаются по цене, эксплуатационные жидкости желательно брать только оригинал (так пишут в мануале). В плане ремонта не айс (для людей которые сами обслуживают). Вообщем по сравнению с соней дороговато и не практично. А там как говориться на вкус и цвет ...
avtoson5 писал(а):Да на из клуб какой нибудь зайди да почитай, про них. Наверняка и про цены узнаешь.
Ну по ценам, если судить по их клубу вроде норма, но вот ссыкотно что-то автомат брать, никогда у меня его не было
Но что очень нравится это 210 кобыл и битурбо движка, машинка огонь!!!
Но вот опять же с технической точки зрения незнаю + это или все таки -
avtoson5 писал(а):вообщем сплошные коты.
Вот это в точку прямо!!!
У меня Омега Б ресталинг турбо-дизель на палке была, пробег был у нее 230 тык., с турбиной все норм было, вообще никаких проблем...дула будь здоров!!!
avtoson5 писал(а):опять же налоги
Я посчитал уже налог...у нас выходит всего 8400 руб в год, меня особо не напрягает
Ты говориш зацепила VOLVO!!!! Я вот уже год слюни пускаю,только на S80 после 2007 2,5Т.Вот там вообще огонь: вопервых кобыл 200(задавлен мозгами мотор)-эт я про налог.Во вторых совсем другой вид и салон координально другой.Я на неё уже все цены смотрел,например турбины на неё новая орининал стоит 50000 помоему очень даже не дорого(при условии что она с коллектором).Да Швед дорог в обслуживании по отношению к Кириешкам,а немцам вообще не уступает ни ценой деталей ни по качеству .Прокатил меня один клиент на такой ракетке не машина а мечта.Вот у брата S60 2012. 2.5T мотор Т5 249л.с ,так вот она пуля-ракета всё класс но жёстковата,а S80 это атомный крейсер, едиш как хочется и мягко мягко.Так что посмотри S80 за эти деньги можно приличную найти.Да и если после СОНИ в С60-жёстковата мне кажется!! Ещё катался на С60 2004 на рукопашке 2,4 170л.с. (хотел менятся на СОНЮ) очень достойный аппарат!!! 170л.с. мне хватит вполне,эту машинку они вывозят очень даже не плохо(эт если ТУРБА смушает).
P.S.слабые места ВОЛЬВЕШКИ (всех пости):
Вакум(тормоза) если заглушил авто а что то гудит (насос вакумный)-это он попадос на вакум 15000 - можно сторговать смело 25000-30000.
И при покупке полная диагностика всёй элетроники (в сервисе по ВОЛЬВО только по ВОЛЬВО)остальные и 3-й части не скажут про неё.
Макс спасибо дружище за советы!!!
MaxAvto писал(а):Так что посмотри S80 за эти деньги можно приличную найти.
Но год будет уже на 2-3 старше и пробег
MaxAvto писал(а):Ещё катался на С60 2004 на рукопашке 2,4 170л.с. (хотел менятся на СОНЮ) очень достойный аппарат
В том-то и дело, что хочется ИМЕННО 210 кобыл, дабы получить РАКЕТУ!!!!!!
Мля парни времени мне на раздумья дали до завтрашнего вечера я реально в запаре, че делать Жена мне еще мозг выедает...опять ты со своими машинами, а сма потом когда все замучу будет ездить и радоваться Сцуко женская логика
Слава богу моя в эти дела не лезет,так как дома я за бугалтера (сам заработал,сам расписал,сам потратил) .НУ а если посчёт 210л.с если хочется БЕРИ,только не поскупись на хорошую диагностику.Мне в москве около 5000 за диагностику вольвы объявили.Вот думаю как рублей 300-400 подкоплю поеду S80 брать.Вот весной клиент продовать будет рублей за 680000 .Вот пока рву зад что бы до весны денег набрать.Думаю курить и есть бросать
MaxAvto писал(а):только не поскупись на хорошую диагностику
Да на диагностику я денег не жалею, уже все пробил, мне ценник в Мурманске обьвили в 6350 (комплексная) еще немного добавить и руль от БМВ как у vavankazan можно на Соню поставить и не париться с этим Вольво
MaxAvto писал(а):Думаю курить и есть бросать
Я после сегодняшних раздумий, боюсь как бы не забухать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя