Объявление:
"Для прекрасной половины человечества, указанной в СРТС приехавшего автомобиля, с 4-го по 9-е марта включительно цена на прошивку клубных машин составит 4500 рублей!
Представителям в Регионах обязательно к исполнению. Ссылаемся на данное сообщение. )))" (С) Павел Иванов (Паулюс)
С уважением, Алексей. KIA SPORTAGE SL 2.0 AWD 6AT Prestige+Paulus update
В преддверии праздника цитирую:
"В период с 20 по 26 февраля цена на прошивку клубных машин составит:
1. всем без исключения -минус 1000 руб от прайса
2. товарищи с удостоверениями ВБД - ровно пополам
По первой части выполнение для региональных представителей обязательно. по второй -в меру их гражданской сознательности." (С) Павел Иванов (Паулюс) телефон +79258562973
С уважением, Алексей. KIA SPORTAGE SL 2.0 AWD 6AT Prestige+Paulus update
Была EF 2.7 акпп ПРОДАЛ. Была NF-ка 2008 г.в.2.0 литра АКПП. ПРОДАЛ.
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра
Здравствуйте являюсь обладателем хендай соната 6 2011 года ! тоже мечтаю прошить свое авто но в нашей стране это направление еще не развито и нет оборудования которым можно провести данную операцию((((( уважаемые форумчане может ли кто то поделиться каким оборудованием для чип тюнинга можно считать прошивку с моего авто и есть ли у кого нибудь контакт Паулюса очень наслышан о нем!!! надеюсь и мне сможет помочь с перепрошивкой авто!! всем откликнувшимся огромное спасибо!!!
Всем доброго дня! Чипанул сонату 2.0 АТ 2011 года у Пульса в 20х числах февраля.
Сразу писать отзыв не видел смысла, так как надо было осознать изменения. Скажу честно, в первый день разницу не увидел вообще. Но спустя неделю заметил изменения, а именно,1) как и говорил Павел с низов подхватывает на ура; 2) АТ стал работать гораздо быстрее (не тупит); 3) Динамика набора скорости с 60-80 км/ч стала более резкой, тем самым обгоны по трассе проще.
Подводя свой итог скажу так, машина пулей не стала (к этому я был готов))), да и ждать что она поедет на 200 л.с-не стоит.
Но машина стала гораздо интереснее ехать, более предсказуемо.
Делать или не делать чип выбор каждого, я не пожалел.
Интересно, корейские сонаты у них 160 с чем-то лошадей, можно ли на нашу залить такую прошивку? Кто нибудь знает такое возможно? Или только наша доработаная!
Была EF 2.7 акпп ПРОДАЛ. Была NF-ка 2008 г.в.2.0 литра АКПП. ПРОДАЛ.
Была Соната YF Кожа-рожа все дела! 2.0 акпп продана!
Теперь Гранд Витара 3.2 литра