[Tiera]Root писал(а):Лёха... уважаю!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Шинд
Alkota
Alkota писал(а):Ну через месяц нажрусь ессно.
послушай Паш, тебе самому то не стыдно? ты же сам тему создал "БРОСАЕМ ПИТЬ КТО СО МНОЙ",где собрался
бросать, а вместо этого просто напросто бухаешь, силы воли у тебя как у котёнка, и ты перед всеми это показываешь, ну как это? Ты если собрался что то менять в своей жизни, то меняй, а если не хочешь то закрой тему и создай новую, "БУХАЕМ, КТО СО МНОЙ" ....
[Tiera]Root
Я смотрю 6 и 7 ого вообще за танк не садился.
Шинд
tool
Лови http://out-club.ru/board/showthread.php ... 0%F3%F2%E5
Прости Хаттабыч ,надо помочь сонатоводу.
Шинд
Krejser
Alkota
Alkota писал(а):Может кому-нибудь да и поможет принять правильное решение. Лично я своими бросаниями отсек физическую зависимость-ее обнаружено не было,но отрыл психологическую
Похоже на н..... зависимосить
конечно тебе виднее,но...анологии ассоциации
TYRIST
Alkota писал(а):Ну через месяц нажрусь ессно.
Alkota писал(а):По этому моя схема- 12 выходных в году пьянствовать-остальные Остальные 340 дней радовать всех окружающих своей трезвой харей)
вот как тебя понять....Я бы мог тебе рассказать очень интересную историю, но я не желаю выносить сор из избы, а тем более при людях, но я скажу проще, мне лично довелось в жизни много чего увидеть и почувствовать, так вот скажу так, что алкоголь я теперь просто не уважаю совершенно, потому как бычий кайф это, и похмелье меня совсем не радует. А силу воли я отработал такую, что дай бог каждому, хотя вначале своего пути борьбы, я тоже так же как и ты говорил, месяц погуляю а потом месяц нет, только вот надо либо гулять либо нет...а всё остальное просто шляпа полная а не бросание...
[Tiera]Root
TYRIST
TYRIST писал(а):Похоже на н.. зависимосить
Ну дак я и не отрицал того ,что я алкаш еще тот=))Во всем ВУЗ виноват полюбому.
Бросать вообще,полностью, ввиду того что банально даже некоторые девушки не понимают почему это я не пью коньячку,а налегаю на чай-это можно когда уже семья будет.А на данный момент пригубить -вполне возможно. Причем мне броасть проще простого.У меня тупо по работе приходится передвигаться много на своей машине по объектам итд итп.по этому на неделе я трезв как шумахер на старте.
Ну...Хотя может и брошу.Честно-говоря на самом деле вреда от сего змия больше чем пользы,проверено без электроники даже...Но оптяь же запас оставлять приходится.К сожалению,на полностью непьющего человека очень часто смотрят как на нездорового.
Alkota
Alkota писал(а):Но оптяь же запас оставлять приходится.К сожалению,на полностью непьющего человека очень часто смотрят как на нездорового.
ОПЯТЬ Же ЦИТАТА
Всё мне позволительно,но не что не полезно;
всЁ мне позволительно но,ни что не дОжно управлять МНОЮ
[от иякова 1,8]
TYRIST
Alkota
TYRIST
TYRIST писал(а):да что вы блин,какие мы высокие
ты уж пиши хоть кому адресуешь...
[Tiera]Root
TYRIST
tool
TYRIST
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Time: 1.188s | Peak Memory Usage: 2.74 МБ | GZIP: On | Load: 0.96435546875 | Queries: 19