Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Блондинка хочет Сонату
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Блондинка хочет Сонату
- Сергей 161
- Я тут живу

, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161 писал(а):Думаю надо пригласить как минимум пару знакомых соображулистых автовладельцев, желательно сонатоводов
нет у нас таких в городе( сонат всего 5!
Сергей 161 писал(а):если на СТО, то зараннее пообещать отдельное вознаграждение
обещала...не нашли...сказали только что нмного масло запеклось(
поэтому и обращаюсь к вам!
- Сергей 161
- Я тут живу

MASA писал(а):типа подтекало масло, а сейчас уже нет
вытекло все ![]()
Маша, ты тему "Хочу купить, отговорите" почитай, там можно и уровень цен прочуствовать и еще кой-какую полезную инфо почерпнуть.
Я вот понятия не имею насчет уровня цен (тем более на Ямале), да и выбрать правильно б/у авто вряд ли смогу, вот подготовить к продаже - да ![]()
![]()
- VINT
- Аксакал

- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
MASA писал(а):350 дорого?
Я покупал 2005 года (год назад) за 345т.р. Все тормозные диски под замену, колодки под замену, частичное сайлентблоки под замену, левый передний амморт под замену, левый пыльник нарушнего ШРУСа под замену и частично пошарпан задний бампер и плюс зимняя резина на штампе
Комплектация МТ-2.
MASA писал(а):Как на морозе при -25 и ниже?
Один раз не завелась, думаю из-за масла и дряблого аккумулятора, а так в машине тепло. И если у вас там очень холодно бывает, то подойди очень ответственно к выбору свечей зажигания ![]()
MASA писал(а):Какое поведение на трассе?
Если будешь ездить одна или вдвоем то отлично на любых скоростях, при нагрузке уже нужно будет очень тщательно следить за подвеской, может потребуются кое-какие модификации, которые описаны тут на форуме.
MASA писал(а):Высокая?
Довольно таки да
Ездили на турбазу на двух машинах (Соната и Лачетти), он там всю землю испахал, а я ни разу не задел, хотя я загружен был сильнее ![]()
Vintiik писал(а):Я покупал 2005 года (год назад) за 345т.р. Все тормозные диски под замену, колодки под замену, частичное сайлентблоки под замену, левый передний амморт под замену, левый пыльник нарушнего ШРУСа под замену и частично пошарпан задний бампер
И насколько все вышло?Я купил 2005 за 395,но за машином реальный уход был.Вообще ничего менять не надо было.Сам от нех делать масло сменил и топливный фильтр. ![]()
MASA писал(а):p.s. я думала вы прикалываетесь с меня?!
Уважаемая Мария, здоровый юмор и
MASA писал(а):прикалываетесь с меня
вещи суть разные, даже я бы сказал совсем.
Мое твердое убеждение, что в данном (НАШЕМ) клубе собрались только дружелюбные люди и ни разу ни кто ни над кем не издевался со зла.
Если кто и случайно, исключительно по доброте душевной, вдруг кого обидел шуткой, то это совершенно не преднамеренно.
Убежден, что ко мне присоединятся все завсегдатаи клуба.
Если я вдруг случайно Вас обидел словом, прошу меня за это простить ![]()
![]()
![]()