Shind писал(а):Сейчас они вам напоют
ага! побежали за нотами! ![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

таурин писал(а):И насколько все вышло?Я купил 2005 за 395,но за машином реальный уход был.Вообще ничего менять не надо было.Сам от нех делать масло сменил и топливный фильтр.
Всю работу делал сам и того вышло:
Пыльник ШРУСа - 300 рублей
Тормозные диски по кругу - 6000 рублей.
Передние колодки - 700 рублей за комплект.
Задние достались в подарок от прошлого владельца ![]()
Со всем остальным ездил полгода, а потом взялся за сайлентблоки (до сих пор ими занимаюсь, жду когда жена профинансирует
).
Пока поменяны сайлентблоки заднего верхнего рычага (4 штуки по 150 рублей) - 600 рублей.
Поменяны амморты на Kayaba по кругу - 10 тыс. рублей.
Задние пружины Kilen - 1600 рублей.
За машиной ухода не было, но она живая
Сердце в отличном состоянии, обслуживали её только у официального дилера и только по надобности.
Вот всё что я сделал, но тут как видно не всё сделано только для замены неисправных частей ![]()
Замену масел и жидкостей в счет не беру, это само собой разумеющиеся вещи ![]()
MASA писал(а):Доброго времени суток.Даже тему не могу создать с первого раза)))Блондинка! Блин!Итак о сути...хочу купить машинку 2005 года выпуска Тогаз которая. Пробег около сотни километров.Цена 350 000 рублей. 2 хозяина было. На СТО ничего подозрительного не нашли. Возникают вопросы. 350 дорого? Как на морозе при -25 и ниже? Какое поведение на трассе? Высокая? и на что мне ну прям обязательно надо посмотреть при покупке, ну кроме паспорта владельца)?! Спасибо за понимание
Если пробег под 100ку,то надо бы поинтересоваться о замене ремня грм,а то потом ой как дорого будет!
Если замена была,то отлично,если нет-скидка с продавца!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость