, привет. На старые или новые пистоны крепил?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 32 гостя
Бампер и подкрылки [сложно ли заменить?]
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Поставил подкрылки. По шумности изменений нет, все как было...
Крепил на новые пистоны, подкрылки получились значительно толще и тяжелее. Если в авто не зашумлены сами крылья (железо изнутри крыла), то на подкрылки нужно просто клеить только вибропласт для прочности, сплен в этом случае не нужен. Подкрылки закрепил не так быстро как хотел, все из-за толщины.
Кстати покупал пистоны квадратные, которые крепят подкрылок к бамперу, почему то по номерам 86651-27000 и 86593-34000 одинаковые пистоны, почему так? Интересно на будущее...
Крепил на новые пистоны, подкрылки получились значительно толще и тяжелее. Если в авто не зашумлены сами крылья (железо изнутри крыла), то на подкрылки нужно просто клеить только вибропласт для прочности, сплен в этом случае не нужен. Подкрылки закрепил не так быстро как хотел, все из-за толщины.
Кстати покупал пистоны квадратные, которые крепят подкрылок к бамперу, почему то по номерам 86651-27000 и 86593-34000 одинаковые пистоны, почему так? Интересно на будущее...
Sonata EF 2006г, 2.0л. сириус, мкпп, кожа. пробег 210 т.км.
- АндреичНН
- Я тут живу
Подорожали не?я в принципе привык уже с обгрызанными ездить снизу практически незаметно, но если цены старые вот думаю может сменять?
и все же сколько пистон надо или чего там? номера можно или может набор есть?
и все же сколько пистон надо или чего там? номера можно или может набор есть?
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera