Vintiik писал(а):Мы еще неподготовлены к таким поездкам.
Я же не предлагаю после завтра выезжать, а за 9 месяцев я думаю можно подготовиться, за это время женщины рожают, а мы 2-3 тыс км проехать боимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Vintiik писал(а):Мы еще неподготовлены к таким поездкам.
Я же не предлагаю после завтра выезжать, а за 9 месяцев я думаю можно подготовиться, за это время женщины рожают, а мы 2-3 тыс км проехать боимся
Геолог писал(а): а мы 2-3 тыс км проехать боимся
Ну это кому как, друг мой
Вообще у нас 2 темы параллельных уже. Давайте в этой только про Байкал, а во второй другие варианты рассматривать!
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Чтобы не путать соседние темы и в обеих про Байкал не рассуждать
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Андрюха писал(а):Вообщем около 80000 руб.
плюс масло и фильтра как приедем.
Андрюха писал(а):Бешеной собаке 1000 км не крюк
я тоже люблю такие поездки
Андрюха писал(а):Вообщем около 80000 руб.
что то много насчитал
Рафасик писал(а):ну бля Геолог -спелеолог замутил поездку!
хочеться увидеть байкал, может тогда на поезде поедем
Андрюха писал(а):Москва-Байкал-Москва,это конечно хорошо.Бюджет не слабый получается.Туда,сюда 10000 км,примерно 1200литров бензина,почти 33000 руб.+бюджет каждого дня отдыха2000или 3000руб.10 дней 30000руб.+ неделя с лишним в пути туда обратно,ещё тыс.15000.Вообщем около 80000 руб. Это так на вскидку
Вот-вот, и все едут за границу! Россию надо всю увидеть! И деньги собирать зараннее. Я точно хочу на Байкал с палаткой! А если коллектив сподвигнется в Крым летом или ещё куда, тогда не знаю. Везде сразу не осилю! Придётся как-то выбирать. Но в одну сторону точно с клубом поеду.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Андрюха писал(а):Москва-Байкал-Москва,это конечно хорошо.Бюджет не слабый получается.Туда,сюда 10000 км,примерно 1200литров бензина,почти 33000 руб.+бюджет каждого дня отдыха2000или 3000руб.10 дней 30000руб.+ неделя с лишним в пути туда обратно,ещё тыс.15000.Вообщем около 80000 руб. Это так на вскидку
Вот-вот, и все едут за границу! Россию надо всю увидеть! И деньги собирать зараннее. Я точно хочу на Байкал с палаткой! А если коллектив сподвигнется в Крым летом или ещё куда, тогда не знаю. Везде сразу не осилю! Придётся как-то выбирать. Но в одну сторону точно с клубом поеду.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Vintiik писал(а):Ребят, тут вроде считали что 3000 сутки выходит вместе с бензином
Каждому своё,можно и 100руб. в сутки потратить я же написал примерно 1200литров и бюджет примерный.Я когда иду на дальняк гружёный с семьёй,расход 11,5 11,7 на 100км.Отсюда и расчёт.А на дальняк я часто хожу,за три с половиной месяца прошёл 36000км.Через месяц в Казахстан опять поеду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей