Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Автомобиль или свобода передвижения: аргументы

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Demitry писал(а):интересно, а на кой х.. он ваще машину себе взял

потому что он один из тех,кто ходил в универ с одной тетрадкой.

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Demitry
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Demitry »

:facepalm:
Vellial
Влился
Влился

Сообщение Vellial »

Я уже тоже думал нах мне машина нужна. До работы (Москве не читать) 7 минут пешочком, успеваю выкурить одну сигарету. Супруга вообще 3 минуты от дома работает. Машина за 3 года моего юзанья прошла тысяч 6 не больше.Я бы вопросом содержания автомобиля не задавался вообще, если бы она как вино... ну вы понимаете. Но по мимо расчета есть наверное менее прогматический корень всех рассуждений за и против авто. Здесь, я уверен собрались все те люди, которые получают удовольствие от вождени и от автомобиля. Также уверен что есть и другой "лагерь", в котором автомобили рассматривают исключительно как средство передвижения, причем передвижения пасивного. Осуждать я бы не стал людей без интереса к авто, но блоггер этот отстрел-эндемик. :evil:
HYUNDAI SONATA EF Sirius 2.0 2004 г.в. ручка пробег 80000
Сергей 74
Бывалый
Бывалый

Сообщение Сергей 74 »

В жизни всякое может случиться. Возможно, наличие автомобиля может стать решением неразрешимой проблемы, возникшей именно в данное время в данном месте. А блоги я не читаю: времени жалко.
2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek
Shrek
© DreamWorks

Сообщение Shrek »

Сергей 74 писал(а):В жизни всякое может случиться. Возможно, наличие автомобиля может стать решением неразрешимой проблемы, возникшей именно в данное время в данном месте. А блоги я не читаю: времени жалко.

Сергей,совершенно ваше-справедливо.Присоединяюсь к твоим словам. :hi:

Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»