В этом плане, я в хундаях вообще разочарован - берешь оригинал, а оно не живет, прям отечественный автопром вспоминаешь (особенно учитывая то, что у меня ранее японки были - заменил деталь и забыл о ее существовании)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
(Сириус 131 л.с.)
vladko
Виктор405
Виктор405 писал(а):МОНРО
Про монро в оригинал - впервые слышу (не исключаю конечно, но не слышал ни разу такого).
В оригинале обычно идет Мандо, либо Sachs (у меня в оригинале были Sachs) - про Монро - отзыв написал - назвать фуфлом - язык не повернется, во всяком случае пока, посмотрим как они дальше себя покажут.
К Sachs были претензии - стук у меня на них был, на штоке, при резких раскачках.
(Сириус 131 л.с.)
vladko
Виктор405
_Юрик505_
Может кому пригодится, стоики сакс, на новых пробег уже 8 т.км..
не стучат, да и старые не стучали, поменял потому что решил, что пора.
tulalitr
_Юрик505_
VINT
_Юрик505_
_Юрик505_
vladko
юрик494 писал(а):ну че какие поставить? саксы или мандо или монро не пойму как их
Ставь оригинал или KONI.STR. По-моему только про эти не было никаких плохих отзывов. Sachs/Boge работают изумительно, но по холоду бухают и немного жестковаты. Если Вас устраивает, то ставьте. Если хотите мягкости, то лучше купите оригинал, он ненамного дороже
VINT
tulalitr
VINT писал(а): Если хотите мягкости, то лучше купите оригинал, он ненамного дороже
Виталь а в оригинале они как называться должны?а то в магазе закажу оригинал,привезут дадут чтобы хоть проверить,и че с ними должно быть в комплекте? взять все резинки надо ещё к ним?
_Юрик505_
Геныч писал(а):Всем привет! А Nipparts J5 520 511G ктонибудь ставил?
Бебри или мандо или сакс или боже BOGE (один концер сейчас с саксом), ниппартс на свой страх и риск - они упаковщики хз что будет там! Может быть и мандо будет) Привозил раньше клиентам пыльники на шрусы - были как кардекс, а были порой и мягкие как оригинал. Упаковщик берет оптом дофига, и пакует! Если уверен что лежит в данной партии - можно хорошо сэкономить))
aProfi22
alleksiy
Plintus
Виктор405
Plintus
А в догонку к ним задние LHY-2548 по 700. песня. 2600 рублей по кругу вся машина )
Амортизаторы по цене тонировки, не проходите мимо
не знаю, заманчиво конечно, но проходят год, не больше. сальники выдавит, или шток задерется, или бухать через пару месяцев начнут...
Сапсан
Вернуться в «EF: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Time: 1.701s | Peak Memory Usage: 2.74 МБ | GZIP: On | Load: 0.14990234375 | Queries: 19