Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Аммортизаторы [муки выбора, совместимость]
По поводу цены не знаю как у Вас , а у нас такая стойка в Exist (самая дешевая) стоит 3100 рублей штука, а типа оригинальную предлагают за 4700 р. Я покупал в Запчасти-Юг , причем она была не самая дешевая. Вот такой расклад.
-
- Потихоньку вливаюсь
wonder_dimon писал(а):Всем привет. Есть ли какие-нибудь новости по поводу стоек от кони на передок?
есть новости. после восьмимесячного ожидания я забрал от них предоплату. пусть нах идут, эффективные менеджеры, да и голландцы их драные.
сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы.
- gambino
- Влился
Добрый день , Артур!
К сожалению данные амортизаторы KONI 8041-1303Sport и 8041-1304Sport сняты с
производства.
С уважением,
Антон
ООО "Легранд" - официальный дистрибьютор KONI B.V.
г. Санкт-Петербург, ул. 8-я Красноармейская д.10
тел. (812)495-3747 (812)575-1916
www.koni-rus.ru
> Добпрый день.
> Интересуют следующие позиции:
>
> 8041-1303 Sport Амортизатор KONI ( KONI Sport ) 2 шт
> 8041-1304 Sport Амортизатор KONI ( KONI Sport ) 2 шт
> Наличие, цена, доставка до Уфы
- whitebrother
- Новичок
по весне заказал в автодоке саксы (311775 и 311776), стучит и перед и зад.
всю подвеску пролез, всё, что можно и не можно заменил: перед полностью всё, что на глаза попалось; зад всё, что мастера сказали.
В итоге в выборе остались Боге или Монро, посоветуйте, что брать, а то второй раз за год просто так стойки поменять это будет печально...
хорошо смеётся тот, у кого в кармане кольт.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
whitebrother писал(а):В итоге в выборе остались Боге или Монро, посоветуйте, что брать, а то второй раз за год просто так стойки поменять это будет печально...
Boge - это абсолютно такие же стойки.
P.S. Когда я в последний раз пытался боротся со стуком, то мне сказали, что я слишком придираюсь к машине.
- whitebrother
- Новичок
- George
- Я тут живу
Re: Аммортизаторы [муки выбора, совместимость]
![Confused %)](./images/smilies/wacko.gif)
Очень доволен ими на ровной дороге - но во дворах и прочих дорогах не фонтан
![Suicide :suicide:](./images/smilies/suicide.gif)
Может частично виноваты в бухах новые не просаженные резинки, старые снятые были примерно на 1 см меньше ?
Про Бильштайны есть у кого информация ? Как они ведут себя на соне ?
Конечно еще остаётся на выбор монро.
Или всё таки комплект приоры и переделка... ?
Дополняю - Со штатов машина приехала сзади на Мандо (впереди еще не разбирали).
- George
- Я тут живу
Re: Аммортизаторы [муки выбора, совместимость]
Чтобы была возможность вернуть их.
На соседнем форуме (http://sfive-club.ru/forum/index.php?action=forum) в теме про амортизаторы промелькнули сообщения о некачественной поставке из Кореи аморт. Мандо - стук стоек врожденный, но типа сейчас исправились и всё ок, некоторые товарисчи предлагали использовать резинки на аморт. от классики.
В общем рулетка...
- Otshelnik
- Бывалый
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Otshelnik писал(а):Перебрал зад. В клубном гараже. Все резинки новые. Пружины оставил старые. Амморты - Каяба, производство - чехия. заодно поставил стабилизатор от XG. Всё отлично! Товарищи, хоть бейте, но я не понимаю о каком буханье вы вещаете. Всё ок у меня. На трассе машина стала себя гораздо лучше вести. В прошлые выходные ехал по трассе- 180 легко. На старой подвеске на длинных волнах раскачивалась ппц, 150 уже шла в продольную раскачку жопа, а тут на длинных как приклеена к дороге, а мелкие отрабатывает отлично! Ехали втроем (все не малинькие люди) + полный багажник урожая. Теперь перед на очереди.
Приедь в Волгоград и покатайся по городу. С Москвы приехал в воскресенье. Жил в гостиницу Измайлово Бетта, а ездил на семинар на Краснопресненскую набережную. В общем ездил на метро и ходил пешком. И скажу, что в Москве во дворах дороги лучше, чем в Волгограде основные магистрали. Так что Вам не понять, что значит бумкает стойка, у Вас нету таких условий
- konstant1n
- Новичок
Я отказался, т.к. мне уже не надо.
- newcastle46
- Я тут живу