Конечно просто ставь и не заморачивайся.А то просверлишь новую стойку,а потом будешь думать чего не работает
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость
Аммортизаторы [муки выбора, совместимость]
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
livo писал(а):а про это была отдельная темка)))
Здесь я не видел, уже поиск весь облез. В инете пишут, что гайку нужно наживить так, чтобы буфер был немного сдавлен, а где-то, чтобы резьбы торчала на 9 мм. Резьбы штока у каябы кстати длиннее, чем у родных Sachs.
На выходных сделаю фотоотчет по замене переднего амортизатора.
Щас пойду выкручу немного. И попробую проехаться.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
где-то читал, что рукой прокачать амортизатор нереально. Он на машине за 3 минуты хода сам прокачивается под весом машины, но я не профессионал в этом деле, поэтому не знаю как там, но я на всякий случай прокачивал стойку, как тут было написано.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
-
- Профессиональный диагност
- SerikoFF
- Я тут живу
родные отходили 100 тыщ. потекли, выкинул, купил каябу, они отходили 50 тыщ, выкинул, купил кони, отходили 40 тыщ, так и продал с машиной, но, очень долго соменвался ставить их или нет, очень уж дорого поучалось, порядка 18 за 4 аммока кони, но купил рискнул, каяба рядом не стояла по управулению, я например разницы не ощутил когда после родных убитых поставил каябу, зато когда после каябы поставил кони, эт да, ощутимо стало, машина стала жестче, в повороты влетаешь уже смелее. и крены при томожении минимальны
- VINT
- Аксакал
Re: Аммортизаторы
Так же должна быть втулка нижняя у аморта?
У меня она была направлена к колесу, получалось аморт давил на край втулки, на которой сидит, получается большой рычаг и колесо могло гулять. Завтра поеду переверну задние аморты втулкой во внутрь машины.
У меня она была направлена к колесу, получалось аморт давил на край втулки, на которой сидит, получается большой рычаг и колесо могло гулять. Завтра поеду переверну задние аморты втулкой во внутрь машины.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- VINT
- Аксакал
У меня изменилось, пружина перестала бить в кронштейн, и жопу меньше кидать стало на кочках. В общем щас по хреновой дороге пролетел 120 км/ч (в городе, а то щас скажете что по трассе до 200 летаете), полет отличный
ВЛАД 25 писал(а):Всем привет! Хочу полюбопытсвовать: кто нибудь ставил на тагазовскую соньку амортизаторы Кони? Какие у них каталожные номера? Хочется поменять по кругу.
Олигарх???!!!
Черная Соната, 2008г., МТ-6, 2 литра Beta, МКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА