не согласен!это я про окна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Waldemar
Alpinist
[Tiera]Root
RuslanMI
Sche
RuslanMI
Sche
RuslanMI
Sche
Sche писал(а):Заливай на сторонний хост
ответ неправильный
внизу кнопка ответить со стрелочкой - меню "добавить вложения"
Admin
denis346
Vladi4ka
Алекс...
раздел "http://sonata.club/yf-podveska-rulevoe-privody.html" к твоим услугам
Admin
Denisiy
Алекс... писал(а):в повороты входил и на 100 и на 120 и на 160
Слушайте, мне кажется, что это не совсем правильно в повороты влетать на 100 км.ч.
Я специально сбрасываю до 60, т.к. не рискую, дело не в заносе, а в безопасности.
Вобщем, я к тому, что предлагаю ношение задницы на высоких скоростях за косяк не считать, или я один такой здесь тошнот?
shnipperson
Ю&Ю
Алекс...
Pokuts
Pokuts писал(а):И еще немаловажный косяк - когда машина холодная либо после мойки, у нее реально скрипят тормоза в последний момент перед остановкой и в начальный момент старта. У кого-нибудь есть подобное и что с этим можно сделать?
какой же эт косяк если тупо заливают колодки водой с моющим средством? можно просто разогреть/просушить диски разогнавшись до 80-100 и медленно притормаживая. Насчет недостающих подсветок согласен.
Выше было сказано о поворотах на скорости - я где-то в официальых источниках встречал информацию, что есть у YF "эффект подруливания задних колес" - он наверное и помогает. А заходить в поворот на скоростях 100-160!!! на какой машине не получишь ощущений возможного срыва в занос? на гоночном болиде у которого в 2 раза ниже центр тяжести и дорожный просвет скорее отсутствует, чем присутствует??
Andrewheel
Вернуться в «YF: Технические характеристики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Time: 2.408s | Peak Memory Usage: 2.78 МБ | GZIP: On | Load: 1.5517578125 | Queries: 20