Да меня трясёт ваще не по детски, ёпта, еду в метро и нихуя не отдупляюсь, где я, в таджикистане ебучем или в Питере...Это же охренеть...пол вагона чуркомесов...И все сука занимают наши места рабочие....Ну их на хрен..я злиться начинаю...
А вообще я не нацист...Мне глубоко похую негры, отучаться у нас, да и съебуться к себе в африку, обезьян камасутрить...А вся эта пиздобратия, режущая баранов на детских площадках и орущих аллах акбар и прочую поебень, меня уже в край заебли...Я последний раз(перед болезнью своей) в замес нехилый прилип...Вышел с дочкой на площадку, а эти пидоры, на турнике повесили барана, и шкуру снимают(на светопредставление с умертвлением я не попал слава всевышним) Я дочке говорю, поиграй ка на горке, а сам к этим придуркам подхожу, и вежливо начинаю интересоваться, al huele pida rosa Типа того...А те начинают высказываться нецензурной бранью, и унижать моё достоинство...В итоге я понял примерно следующее: мы будем делать то, что нам нравится и по нашим традициям, а ты русак, алкаш вонючий, нам не указ....Я их попросил не удаляться, так как отведу ребёнка домой и вернусь, за ответом по поводу пидараса и прочей хуйни, что мне наговорили эти мудаки....В итоге ребёнок не погулял, я получил охуенной пизды, но таки вырубил одного, прежде, чем на меня насыпались эти дети гор....Благо шли наши парни и помогли...А так бы я наверное бы пострадал больше...в ляшку ножом получил....Больно сука, скажу я вам...Но сначала не чувствуется...Я кстати потом прикалывался, одного(того, что вырубил) звезданул что он на карачки упал, и за нож схватился, а я второго пытаюсь вырубить, что за ним стоял, а этот снизу, под нами, как звезданёт мне ножом в ляху, я почувствовал удар только....И тепло по ноге пошло(кровища потекла) очень похоже на пулевое...Если не видишь что в тебя стреляют а чисто пулю хапнул...7.62 между прочим...Ощущения такие же..толчок сильный и потом тепло от крови текущей...В общем баран остался висеть, а мы все(вместе с сынами гор) отправились кто куда, я например домой, отлёживаться, я проспал сутки почти...Встаю-чувствую писец...не могу шевелиться, ВСЁ БОЛИТ, и ничё не помогает
Благо было обезболивающее офигенное от знакомого, у которого рак...Он мне две пачки отдал....Вот им самое то от боли избавляться..помогает на ура..Так что Дети, ни за что на свете, не ходите в Петербург гулять
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:
gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870