ну уж если мерял зазор , значит все разобрал и че не понятно откуда булькает ? возми стетоскоп - слушалку и слухай может ваще тупо жидкость ОЖ булькает , пробка воздушная у тебя
Всем привет, может кто знает , появился шум двигателя, раньше не было его и не слышно было в солоне, а сейчас слышно стало, движок работает нормально обороты холостого норм , новый датчик холостого, датчик дроссельный заслонки новый , форсунки мыл норм, фильтра новые, датчик коленвала новый , гур новый поставил , ремни новые, ГРМ и ролики новые поставили , метки поставили четко как надо и балансировочный вал по отверстию проверяли все входит , и после этой замены движок стал работать громче, тяга есть едит хорошо обороты не зависают не плавают , свечи новые брони прода и катушки новые , в чем косяк не пойму помогите ????? Думаю поменять датчик дитонации и датчик распредвала может поможет ....
Отправлено спустя 47 секунд:
Забыл сказать , у меня сириус ТагАЗ
думаю шум двигателя с датчиками имеет очень небольшую связь , возможно подушки , но не слыша звука тебе здесь ни кто не скажет , да и по видео если только очень явный
Привет всем , поменял сегодня датчик дитонации сам без ямы головка на 27 , разрезал так чтобы провод проходил , менял со стороны гены , очень не удобно ну за час сделал , руку реально можно сломать , в этого завожу машину не узнать звук стал на много тиши ну есть не большая вибрация думаю зданию и переднию подушку поменять туда дальше посмотрим что будет, думаю хуже не будет , ну есть не большой свист где ремни все стоят, пусть свистит при трется может, думаю шумку сделать солон не снимая торпеду, думаю что тихо будет в солоне ....
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Единственно в чем не могу разобраться в кондиционери , включаю обороты падают трусит и ехать не едит всем косяк не пойму может кто знает ???