Moscow-Driver писал(а):Как ей по роже дали?
Паш,они что идиоты чтоль,прекрасно знают что все записываеться.Предельно вежливы,ни слова мата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Модератор: яна
Shrek писал(а):Паш,они что идиоты чтоль,прекрасно знают что все записываеться.Предельно вежливы,ни слова мата.
Поэтому он и просился из машины выйти.Накипело
turbo diesel черный проходимец
Потому что!...Moscow-Driver писал(а):Объясните, почему на дороге женщина никогда не пропустит?
Мужик мужика всегда пропускает. А вот, чтобы женщина пропустила! Еще и специально поджимает.
"О чем говорят мужчины" (с)
Женщина с видео всё ясно объяснила, почему все на дороге должно происходить так как ты спрашиваешь...
turbo diesel черный проходимец
Moscow-Driver писал(а):потом поеду на своей четверке учить уму разуму разных вот таких
А когда научишь,потом в доделанную баню???
Да, тётя не в адеквате. Её охватывают отчаяние и страх перед последствиями.
Я сама не люблю "баб" на дороге:) Именно "баб", ты поняла Тех, кто позорит честное имя женщины за рулём Я их вижу издалека по стилю вождения. Ну просто мне не понравилась сама формулировка... Я не общаюсь в кругах, где о женщинах, пусть даже о таких, отзываются подобным образом. Это не повышает статус мужчины, который так позволяет себе говорить, в любом случае, согласна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей