яна
Почему, есть у меня знакомая водит очень даже ни чего, я сказал бы даже очень хорошо, но я таких мало знаю и если взять в процентном соотношении это очень мало, женский пол за рулем это не реабилитирует .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Агент 007
barbariska
AVV писал(а):Мудаков за рулем хватает вне зависимости от их пола
and1822 писал(а):У глупости и неумения нет пола.
Согласен. Просто на дороге девушек с небольшим опытом вождения как то сразу видно по их аккуратно-дёрганому стилю езды. А мужики чаще наоборот (особенно переростки), педаль в пол, глаза квадратные и вперёд! В первую очередь перед девушками же и повыпендриваться!!!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161
маннол
Никогда и не за что не отступлюсь от этих слов. Девушки, женщины, бабушки в большинстве своем - полный не адэкват на дороге. Бывают и исключения из правил, но это шанс один к тысяче.
По дорогам ездил много и всегда если вижу какой-то авто, который ведет себя странно на дороге - догоняю, гляжу - ну точно, баба...
Ganjubas
маннол
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
root
безобразие, как она могла. нет ей прощения
А мужики, нет, так не ездят, всем уступают, никого не вырезают с дороги, очень аккуратно по МКАДу вышивают, что ни у кого стопы даж не загораются... неееет, это все мы, БАБЫ
яна
mvk писал(а):тараканы в голове
---walera---
serj-89
root
Шинд
таурин
root
Шинд
яна
Ты тоже в айфоне сидишь за рулем? Это же у вас как атрибут , без которого вождение автомобиля просто невозможно.
Шинд
Demitry
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
яна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 3.195s | Peak Memory Usage: 2.75 МБ | GZIP: On | Load: 0.23876953125 | Queries: 20