Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Здравствуйте. Проблема с подсветкой кнопок YF

12-вольтовый мир Hyundai YF - все датчики, кроме подкапотных и ABS, проводка, сервоприводы + передняя и задняя оптика
Ответить
Ali
Новичок
Новичок

Здравствуйте. Проблема с подсветкой кнопок YF

Сообщение Ali »

Доброе времени всем Сонатаводцам! Извините я первый раз на этом форуме. У меня соната 6 2008 гв Кореец. не знаю я именно туда попал или нет прошу извинить меня если я не в том комнате нахожусь! Тут такое дело, вчера мне на машину поставили автозавод magicar 7. все ок работает. но вопрос в том, что у меня подсветки на панели не горят - а именно свет регуляторов печки, кнопок кондеров и печек, кнопка аварийного знака, и подсветки коробки передач АКПП (ну вы поняли.). Но когда горит только противотуманки, кнопки печки горят, а регуляторы печки НЕТ! а когда включаю ближние и дальние фары, свет кнопки печки отключается а регуляторы без изменены - не горят... Ну вот если кто то столкнулся с такой проблемы и или знает или предполагает что происходить прощу помогите. За ранее благодарен! Жду ответов от Вас.
Ali797
Влился
Влился

Re: Здравствуйте. Помогите выяснитьЙ

Сообщение Ali797 »

Вероятно электрик перепутал или вообще не поставил какую нибудь фишку. У меня было такое, правда у меня полностью ламы подсветки не горели.
Езжайте к тому кто ставил.
Век живи — век учись! И ты наконец достигнешь того, что, подобно мудрецу, будешь иметь право сказать, что ничего не знаешь.
Ответить

Вернуться в «YF: Электрика и свет»