Купил я как то раз совсем недавно машинку, о ней пониже
Ситуация такая, завышает обороты до 1500-1700 по тахометру. В чем причина пока понять не могу, как и многие кто создают тут темы, а завышает аж вот как интересно.
Машина стоит на месте и обороты могут быть разные 1200-1400 но начинаешь просто катится на нейтральной, они 1500-1800 почти 2000, могут постепенно спасть до 1100, далее при остановке, падают до 900 или поднимаются от 1100 до 1500.
Понимаю цифр много разных написал, но как есть по факту, сонька 1998 года 2.0 МКПП пробег 400к. Так же поддымлевает, уровень масла низкий ну и система вся в ржавчине, это все будет меняться и промываться, но обороты не влияют я так думаю на это все, далее заказан эндоскоп, нырнем в поршневые, глянем если кокса выше крыши мама не балуй, тогда будем применять Лавра пенного пау балонов и хоть как то все это дело снизить, не говорю убрать, вскрывать двигатель пока нет желания, возможности и время.
Так же видел горелые места у штекеров оплавленные, но все работает, едет бодро, ну только стартер под замену, бендекс прокручивает бывает, подскажите пожалуйста дорогие водители и шоферы, куда изначально руки стоит кривые свои совать?