Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Зависает приборная панель
- Max Stigma
- Новичок

Зависает приборная панель
Суть такова, неожиданно во время езды высветилась лампочка "открытие багажника". Остановился посмотрел, багажник закрыт. ТАк же потухла магнитола. При отключении магнитоллы от сети лампочка багажника пропадает, но всё равно сигнализация фиксирует при закрытии, то что багажник открыт. Так же. Приборная панель после отключения зажигания остаётся на последнем положении, например оборотов 800 температура бензин. Так же. Такое чу4вство что всё врепмя при включении зажигания машина сбрасывает настройки, тоесть кондей включается автоматом на определенную температуру...после того как меняю температуру выключаю зажигание, а потом заного включаю снова сброс. Соната тагаз 8 года 2 литра глс
- Max Stigma
- Новичок

- Max Stigma
- Новичок

- АндреичНН
- Я тут живу

Моё имхо кдето коротыш, у меня было такое примерно после установки мафона в сц, один провод хреново закрепили, он вывалился и на кузов попал, самое что интересное ни одного предохранителя не сгорело, но вот моргала лампа открытого багажника и мафон куевничал, все устранили по гарантии
Land Rover Freelander HSE v6 3.2 233лс АКПП
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Kemlin писал(а):Посмотри предохранитель часов. У меня тоже такое было. Пропали часы и постоянно горела лампа открытия багажника. Заменил предохранитель в салоне для часов и с багажником стало все нормально. Лампа потухла.
...сегодня произошло тоже самое. Сигналка при постановке на охрану показывала открытый багажник, при включении зажигания- включался сам по-себе климат и сбивалась настройка часов и магнитолы.Висла приборка!
...предохранитель часов, мать его!!!
-
root
- Модератор Форума

+1.
только все началось с того, что поменял лампочку подсветки багажника - стала постоянно гореть лампа открытого багажника, зависают стрелки приборов при выключении зажигания, сбивается суточный пробег и потухли часы с магнитолой.
заменил только предохранитель часов - все восстановилось.
настройки климата не сбивались потому что у меня просто кондей
там мои настройки - механически-аппаратные
в этом его плюс
только все началось с того, что поменял лампочку подсветки багажника - стала постоянно гореть лампа открытого багажника, зависают стрелки приборов при выключении зажигания, сбивается суточный пробег и потухли часы с магнитолой.
заменил только предохранитель часов - все восстановилось.
настройки климата не сбивались потому что у меня просто кондей
G4GC Beta 2.0 МТ-5
| до нее была G6BA Delta 2.7 АТ-4 | до нее была G4GC Beta 2.0 МТ-5
-
николайййййй
- Новичок

Re: Зависает приборная панель
месяц назад купил сонату 5 2005 г.в. ТАГАЗ, полез проверить лампочку подсветки багажника (не горела), пошевелил... лампочка моргнула и началось ....... замолчала магнитола, загерелся датчик открытия багажника, потухли часы, зависли приборы, 
что делать?????? полез нафорум
и о чюдо, все мои симптомы и лекарство - заменить предохранитель часов!!!! заменил и всё пришло в норму !!!! 

спасибо !!!!!

что делать?????? полез нафорум
спасибо !!!!!
-
николайййййй
- Новичок

Re: Зависает приборная панель
одно, но - подсветки в багажнике как не было так и нет, открываю багажник, датчик открытия багажника не горит??? в чём дело???