Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей

Запер ключи в машине, что делать?

Экстерьер Хёндэ Соната - внешний вид, кузовные детали, лакокрасочное покрытие, внутренняя отделка, салон; Системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха.
Eligor
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Re: Запер ключи в машине, что делать?

Сообщение Eligor »

У брата фирма экстренного открывания дверей, - когда приезжаю к нему в гости, езжу на заявки по открыванию авто. Все просто, - отгибаешь уголок водительской двери, проволочным крючком ловишь гвоздик, ручку, или ключи вытаскиваешь. Перед этим конечно сверяешь документы )) плохо только когда тонировка по кругу.
Бывают люди стекло боковое бьют. По мне уж лучше лобовое пробить, - не рассыпется, дешевле выйдет, и в наличии есть. А дырку временно можно залепить скотчем
Sonata II, 5 лет. Порвал ремень ГРМ, - хожу пешком :(
Assasins
Новичок
Новичок

Re: Запер ключи в машине, что делать?

Сообщение Assasins »

У меня тоже раз закрылись двери,
До этого сел в машину завёл двигатель, вылез с машины и нечаянно нажал на кнопку закрытия дверей.
Вот и всё, я думаю себе, что делать двигатель гудит а двери закрыты.
В общем пришел к решению разбить стеклянный уголок на задней двери.
В этот день нашел новый.

Цена вопроса 270 грн

Но это лучше чем вызывать медвежатника с города, и ждать его пока весь полный бак бензина сгорит)))
Ответить

Вернуться в «OLD: Кузов и салон, системы вентиляции, отопления и кондиционирования»